У тебя оказывается сестра моя родная махает
Ну, Вы, блин, даёте дэушка.. ))))))))))))))....Столько времени обчаемся...и тоько что заметили мою неземную красотень...да и то после моей подсказки... , как-то, даж обидно...чесслово((((((((((((((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя оказывается сестра моя родная махает
Ну, Вы, блин, даёте дэушка.. ))))))))))))))....Столько времени обчаемся...и тоько что заметили мою неземную красотень...да и то после моей подсказки... , как-то, даж обидно...чесслово((((((((((((((
.Вообще-то у мну тоже крылушки имеются..
Привет)
Крылья, крылья, главное хвост-это о тебе)
krista
Моя "тонкая душевная" в смятение.. ..почти что в обмороке...Срочно требуется лечение!!!!(....ну, ты сама знаешь что мне помогает )))))))))))))...Спасай, а то сапсем разболеюсь))))))))))))))))))
шмуля
Бери ...мне не хочется?
Крылья, крылья, главное хвост
... ...Привет летунья!!!! Неееееее....сегодня, никаких хвостов!!!))))))))))....Хвосты обрубаем..(если, конечно, Криста опять не сделает вид что не понимает на что я ей намёкиваю)))))))))))))
Девушки! С вами хорошо
Аха!!!))))))...но без нас, типа, лучче)))))))))))))...шутю)))))...Спокойной ночи, крылатая)))))))))))))))
osa, пока, пока)
Бери ..
))))))))))) Спасибо, конечно, ты сегодня щедрая))))))))))) я очень люблю солённенькое, но....тебе не кажется что одного огурчика к поллитре..."маловато будет"))))))))))))))
шмуля
ЕШЬ?!?
ЕШЬ?!?
Не, с тобой каши, как я погляжу, не сваришь)))))))....Пойду ка я до свово холодильничку, там интересней и меню разнообразней))))))))))))))))....