шмуля
1 июня 1926 — родилась Мерилин Монро, американская актриса. можно....хотя она была крашенная
Отредактировано krista (2008-06-01 14:06:38)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
1 июня 1926 — родилась Мерилин Монро, американская актриса. можно....хотя она была крашенная
Отредактировано krista (2008-06-01 14:06:38)
krista
)))) Это ты кого лечишь ???)))))))))) Если меня, то зря стараешься....моей дурной голове уже ничего не поможет)))))))))))....
Девочки! Всем спокойной ночи!
шмуля
Ты права , с нами всё...что есть,то и есть
155. Ворота в рай
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха ?
Первая блондинка:
— Это, что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да ?!
— Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
— А я знаю, а я знаю ! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят !!!
— Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты.
— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес…
— Оооо... — все, что смог выговорить изумленный Петр…
А блондинка продолжает:
-… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель
…
. Мозаика
Блондинка зовет своего бойфpенда:
- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать!
- А что это должно быть?
- Hа коpобке был наpисован тигp.
Показывает ему мозаику, pассыпанную по столу. Тот некотоpое вpемя смотpит на стол, на коpобку и говоpит:
- Во-пеpвых, нам никогда не удастся сложить из этого тигpа, а, во-втоpых, я думаю, следует положить все хлопья "Хрустик" обpатно в коpобку.
Отредактировано krista (2008-06-01 01:04:04)
Lyoka
шмуля
osa
ДОБРЫХ СНОВ!!!
Врач выписывает блондинке лекарство:
- Принимайте по 2 таблетки перед тем, как лечь в кровать.
- Это по 40 штук в день, получается...
Отредактировано krista (2008-06-01 08:59:44)
ДОБРОЕ УТРО КАБАЧОК «ТРИ КОТА»! Сегодня Международный день защиты детей!
Отредактировано krista (2008-06-01 10:26:05)
Lyoka
Привет!Сколько детей!!!!!! ....Летаешь?
Отредактировано krista (2008-06-01 16:58:37)