krista
Lyoka
Хорошо отмечаем встречу! После разлитого в бокалы
Отредактировано osa (2008-05-30 23:40:43)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
krista
Lyoka
Хорошо отмечаем встречу! После разлитого в бокалы
Отредактировано osa (2008-05-30 23:40:43)
osa, krista, вот это я понимаю, встреча как полагается))))))
Так, что у нас там 31 мая)
даты:
* 1557 — родился Фёдор Иоаннович, третий по старшинству сын Ивана Грозного, царь с 1584.
* 1809 — скончался Франц Йозеф Гайдн, австрийский композитор.
* 1819 — родился Уолт Уитмен, американский поэт.
* 1884 — американский врач Джон Харви Келлог запатентовал кукурузные хлопья.
* 1887 — родился Сен-Жон Перс, французский поэт, лауреат Нобелевской премии по литературе 1960 г.
* 1902 — окончилась англо-бурская война (1899—1902).
* 1961 — провозглашена независимости Южно-Африканской Республики от Великобритании.
* 2003 — в Санкт-Петербурге официально открыта воссозданная Янтарная комната при участии В. В. Путина и Г. Шрёдера.
Всемирный день без табака
Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака с целью добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. Но XXI век уже наступил, а проблема не исчезла, поэтому борьба с никотином продолжается!
День блондинок
С 2006 года "светлая дата" 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок. В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики. Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и к 2202 году они могут исчезнуть с лица Земли.
День адвоката
День российской адвокатуры учрежден 8 апреля 2005 года 2-м Всероссийским съездом адвокатов и отмечается ежегодно 31 мая. Работники адвокатуры защищают законные интересы, конституционные права и свободы граждан, предотвращают нарушения законодательства, оказывая юридическую помощь предприятиям, учреждениям и организациям.
А ещё, завтра, последний день весны.)))
Так ! Девочки! А кто у нас блондинки? Я темненькая, так за кого пьем?
osa
Все врут,что не блондинки,ха,ха?!?!?
Все врут,что не блондинки,ха,ха?!?!?
ты мне не веришь?
Отредактировано osa (2008-05-31 00:02:00)
osa
Да ладно—верю!!!Я блондинка
Отредактировано krista (2008-05-31 08:36:06)
krista
а я, если честно, тоже хотела ею стать, но вот сил почему-то не хватило, цели не достигла. Лень.
Отредактировано osa (2008-05-31 00:09:09)
Девочки! Для всех блондинок!
Девочки! Со всеми прощаюсь! Спокойной ночи!
Отредактировано osa (2008-05-31 00:55:41)
Всемирный день без табака
Тэкс, тэкс, текс!!!!! Это что, значит меня завтра в кабак не пустют??????????)))))))))))))
Всем прювед!!!)))
Лёка!!!...Ну, наконец-то ты объявилась. ...а то я уж к Кристе на болото собралась, пытать куда она тебя отправила))))))))
Как отдахнулось???????
Отредактировано шмуля (2008-05-31 01:31:36)