elen-29
Галя
Приветики!Вернулась! Так тихо...????Где люди???
Отредактировано krista (2008-05-28 23:03:10)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
elen-29
Галя
Приветики!Вернулась! Так тихо...????Где люди???
Отредактировано krista (2008-05-28 23:03:10)
Шмуля,ты где ...Сегодня жарко, в Таллинне народу много,... что в порт и ....,а там одни фины....там их«мир»—всё финское...музыка,люди и говорят на финском, а в автобусе студенты,там всё в перемешку ,... - я не фига не понимаю,но «ломанный» и настоящий,английский, можно понять...
.. это Linnahall ,—Городской Холл ,где был концерт Солнца и участников ДД ,почти два года назад и Дима Биланa,это рядом с морским портом, где я тусую
Отредактировано krista (2008-05-28 22:07:46)
Всем привет! На веточке официальных источников выложила журнал ДД за июнь, наверное в последний раз... Выбрала все, что было хоть как-то связано с Солнцем.
Багира
Спасибо!Я не верю,что не будет,найдут..что писать..им надо покупателей, конечно если нормальные..статьи.,а сейчас???
Отредактировано krista (2008-05-28 23:35:14)
Багира
Я тебе котиков,ты вроде.... ?чёрная киса?!!?Ходишь с подарками!
Отредактировано krista (2008-05-28 22:47:30)
Я тебе котиков,ты вроде.... ?чёрная киса?!!?Ходишь с подарками!
Спасибо!))))
Я там исправилась, выложила недостающие материалы из журнала: комикс и статью "Бузова в шоке" с комментарием Солнца)
Багира
Спасибо!
Отредактировано krista (2008-05-28 23:10:23)
Всем,доброго вечера!!!!
Багира
Спасибо за журнал!!!...теперь не надо будет покупать))))))))
elen-29
Спасибо!!!...Отец тронут...
krista
Про Таллинн и про улочки....это всё замечательно...но как с работой, удачно съездила???..
шмуля
Если есть,что возить,можно часто ездить,особенно летом,но такая ленивая порода людей,вроде меня, то ной?!?!? Меня надо «треснуть»,то лень проходит,на время,а потом..опять приболзает— зараза, !?!?
Отредактировано krista (2008-05-28 23:28:06)