АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » скоро лето

скоро лето

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем привет :). Без меня сегодня ранней ночью победу обмывали, да ? Эх вы, до утра не дождались :) С ПОБЕДОЙ в певчевском соревновании , ура, ура, ура !!!

622

Галя написал(а):

Без меня сегодня ранней ночью победу обмывали, да ? Эх вы, до утра не дождались

Ну, не шмогли мы утра дождаться))))))).....не-шмог-ли!!!))))... К тому же хозяйка с утра в отъезде, а эмоции переполняют)))))))....порадоваться-то есть за что!!!....и погордиться то же!!!!.....Димасик лучше всех!!!!!!)))))))))
Всем доброго дня!!!.....правда у нас погода жуткая(((((((((...ни в м...у ни в Красную Армию :no: ((((((((((( даже в доме всё отсырело....и конца этому безобразию не видно((((((((

http://i041.radikal.ru/0805/b6/c036c963ee27.gif

Отредактировано шмуля (2008-05-25 12:25:34)

623

шмуля
Привет!У нас солнце,но холодно и ветер,а дождя было мало,что всё крaсиво и цветёт!!!Димка красивое имя!!С Победой!Получил,что должен  был получить два года назад!http://img.lenta.ru/articles/2008/03/11/bilan/picture.jpg

Отредактировано krista (2008-05-25 11:23:22)

624

шмуля написал(а):

правда у нас погода жуткая

Привет, Хлазастая :). У нас такая же мудотень, ночью гроза была, на дачу не поехала. Как всегда пироги пекла :) и вам принесла :)

625

krista написал(а):

С Победой!Получил,что должен  был получить два года назад

А ты за кого голосовала ? Чесно перед советским бывшим народом ответь :)

626

Галя
Я на веточке музыкальной ...смотри?!?....я не голосовала,только смотрела ?!?!

Отредактировано krista (2008-05-25 11:26:09)

627

Галя написал(а):

Как всегда пироги пекла  и вам принесла

Ой, как я по твоим домашним изыскам соскучилась!!!!!....аж слюнки текут, представляю как это в реале вкусно... :yep: ..

628

krista
Ты же, вроде, должна была сегодня свои работы везти.....или я опять что-то напутала???

629

шмуля написал(а):

аж слюнки текут, представляю как это в реале вкусно...  ..

с вишней и абрикосами, черной смородиной ... и т.д., каждый пирожок с разной начинкой :)

630

шмуля
Я поеду завтра,выходные плохо ездить,,?!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » скоро лето