коша
Привет!Ты умная и добрая...сегодня ДР Питера и пятница,что найдём,за что...только касса пустая,Шмуля всё зарыла..фиг найдёшь?
Отредактировано krista (2008-05-16 14:20:44)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
коша
Привет!Ты умная и добрая...сегодня ДР Питера и пятница,что найдём,за что...только касса пустая,Шмуля всё зарыла..фиг найдёшь?
Отредактировано krista (2008-05-16 14:20:44)
шмуля и как куда тыкать уже нашла? Шо то вы всё воюете и воюете, лучше воть вам
шмуля
Чего «плачешь»,всё на меня,а сама...?!?!?только лук приносишь?
Отредактировано krista (2008-05-16 17:08:24)
как куда тыкать уже нашла? Шо то вы всё воюете и воюете, лучше воть вам
Видать не нашла, опять Криста что-то неудобоваримое принесла....Жмотина!!!)))))....а воюем мы с ней так.....не взаправду....
а сама...?!?!?только лук ,что приносишь?
Кристочка, на мой хороший, кушай на здоровье.........и пей в волю))))))))))
шмуля
После твоего холодильника,тошнить стало...а что на Дракулу похожа???это ты?
Отредактировано krista (2008-05-16 14:52:22)
Криста!!! Смотри чего я на завтра надыбола...Такой праздник не грех и отметить как следует!!!)))))))
"Сухой закон" и водочная мафия погубили СССР
20 лет назад, 17 мая 1985 года, в газете "Правда" был опубликован и вступил в силу знаменитый Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством". Это была первая и, по всей видимости, роковая ошибка тогдашнего генсека Михаила Горбачева, после которой пошли процессы разрушения Советского Союза. Разумеется, цель постановления была благая, и справедливости ради нужно сказать, что она даже была достигнута.......
После твоего холодильника,тошнить стало..
))))))) Кристочка, а ты что, всё сразу смолотила???)))))....Я думала тебе хотя бы на недельку хватит......
Лёка, ты глянь что жадность с людями делает....Кристочка за один присест 8 кил икры слямзила......крабами закусила, а теперь её тошнит, видите ли))))))))
Всем приветы)))
Теперь чо, в кабачок со своей выпивкой и закуской ходим)))))))? А присесть будет где? Или и стул нЕсть всой))))))))