krista
Сегодня поздравляю тебя с праздником, который празднуют у вас 11 мая - Днем матери! Материнского тебе счастья!!
Отредактировано osa (2008-05-11 14:58:57)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
krista
Сегодня поздравляю тебя с праздником, который празднуют у вас 11 мая - Днем матери! Материнского тебе счастья!!
Отредактировано osa (2008-05-11 14:58:57)
osa
ВСЁ ЗДОРОВО! ЗА СОЛНЦЕ И ДИМКУ! !!!!!
Отредактировано krista (2008-05-11 15:36:27)
Криста, привет, наливай положенные 100 г фронтовых, за НАШУ Победу. Победили на фиг ДурДом, сделали всех на проЭте.!!!))))) Да здравствует свобода !!!))))))
Ивановна
Давай!ЗА СВОБОДУ!
Отредактировано krista (2008-05-11 18:47:44)
basyakaka
Ивановна
ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Отредактировано krista (2008-05-11 16:18:58)
За свободу!!!!!!!!!!!!!
За свободу!!!!!!!!!!!!!
Расскажу сон. Вчера на даче, после баньки, крепко спала. На ночь хренотень (очередную серию Дом2) не смотрела.
И снится мне сон: дело было у меня на кухне . Пришла ко мне Солнце в гости, а мне угостить нечем. Как всегда на хозяйстве кухонном муж. Его святое дело чай делать.. Без слов заваривает зеленный чай АХМАД с жасминном, и наливает Солнцу,оона его благодарит и спрашивает откуда Вы знаете, что я люблю зеленый? и без меня беседы разговаривают, я как всегда , булочки давай делать )( теста не было, сразу пекла) . А Солнце достает булочку, зажареннькую и угощает. К чему бы это?))))
Второй раз уже она снится: первый внучке, в этот день мы с ней у Уникса встретились.))))
Ивановна
Ты чего хитришь?Теперь сонники ищи? [реклама вместо картинки]У меня и так мозги,а теперь думай?