Lyoka
Всё работаешь и работаешь , так крылья ещё отвалются?
Отредактировано krista (2008-05-02 00:06:38)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lyoka
Всё работаешь и работаешь , так крылья ещё отвалются?
Отредактировано krista (2008-05-02 00:06:38)
krista
Lyoka
Доброго вечера вам!
Криста!
раз я прекрасное не вижу, в честь праздника 1-го мая посоветуй мне что делать - как содрать старые обои, которые приклеились к стене намертво, прости что не в тему кабачка
osa
Намочит ,вернее —замочить
Отредактировано krista (2008-05-01 23:33:06)
как содрать старые обои, которые приклеились к стене намертво,
Когда у меня делали ремонт я видела как снимают старые обои. Малярным валиком их хорошо пропитывают водой и они нормольно вроде снимались.
Lyoka
krista
я пробовала, очень трудно-может в воду ещё надо что добавить, короче-жесть девочки, не обои - железо
сегодня видно трудный день - глюки,глюки, глюки. День свободный - но закон подлости- на ветку нормально не выйти. претензии к кому? вопрос в воздух
Завтра поеду валик покупать, попробую как Лёка советует. Всю стену водой залью
Отредактировано osa (2008-05-02 00:23:32)
Как то проблематично с праздниками на 2 мая))))), вот что нашла))
даты:
* 1519 — Скончался Леонардо да Винчи, итальянский художник и изобретатель.
* 1729 — Родилась Екатерина II, русская императрица.
* 1903 — Родился Бенджамин Спок, американский педиатр, автор книги «Ребенок и уход за ним», олимпийский чемпион 1924 года в академической гребле.
* 1945 — Водружение флага СССР над Рейхстагом в Берлине.
* 1982 — Фолклендская война: британская атомная подводная лодка топит аргентинский крейсер «Генерал Бельграно». 323 погибших.
2 мая - Международный Родительский день
Чемпионат мира по хоккею (2 - 18 мая)
Со 2 по 18 мая 2008 года главный хоккейный турнир впервые пройдет на родине этого вида спорта - Канаде в двух городах: Квебеке и Галифаксе. 2008 год – это год празднования 100-летия хоккея на льду и 400-летия Квебека, поэтому зрители станут свидетелями различных спортивных и культурных мероприятий, которые будут проходить в рамках чемпионата.
Lyoka
Слишком много,надо выбирать?Леонардо да Винчи,над рейхстагом в Берлине 30 апр..2 мая - Международный Родительский день
Отредактировано krista (2008-05-02 00:34:33)
2 мая - Международный Родительский день
интересный праздник[взломанный сайт]
Отредактировано osa (2008-05-02 01:01:37)
Lyoka
Остальные бери себе— Екатеринy II, ?Про неё так много,но...