АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Майские праздники)

Кабачок *Три Кота*(Майские праздники)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

krista написал(а):

Где подарки—мышки?

Эх, Кристя, Кристя.......Смерти моей хочешь??)))))....на....ешь!!!))))http://i012.radikal.ru/0805/04/4d4fb956c0e4.jpg

Отредактировано шмуля (2008-05-07 23:48:52)

622

osa
Привет долгоотсутствующим!!!)))))) Попрошу объяснительную о причинах неприсутствия...к завтрашнему утру, в письменном виде мне на стол!!!)))))))

623

шмуля
извини, пожалуйста, но я уж без объяснения...............http://www.rusisrael.com/albums/pic/r/00/00/34/3498.jpg

Отредактировано osa (2008-05-07 23:59:02)

624

шмуля
Ты дохлую мышку  принесла, концервы надо?!?!

625

osa написал(а):

но я уж без объяснения...............

))))))...Уговорила)))))...Но больше не пропадай, пожалуйста, без предупреждения, а то мы волнуемся :'(  и скучаем....

626

шмуля
Я сегодня тебя мучила,хотела скормить Марсику,но ДЖ хорошие новости принёс,что всё продолжается,я про ........

627

krista написал(а):

Ты дохлую мышку  принесла

Криста!!!! Какая же ты сегодня капризулька!!!))))))) Не угодишь на тебя))))) То тебе мышка недостаточно живая, то вино кислое, то торт несвежий!!))))))))))) У тебя что, ПМС???)))))))

628

krista, несу распорядок дня уже на сегодня)))))))
даты:

* 1713 — В ходе Великой Северной войны русским войскам сдался Гельсингфорс, ныне — Хельсинки
    * 1880 — Умер Густав Флобер (Gustave Flaubert) (род. 1821), французский писатель.
    * 1902 — Извержение вулкана Мон-Пеле (Мартиника), приведшее к гибели около 20 000 человек
    * 1942 — Сражение в Коралловом море (первое в истории морское сражение, в котором сражающиеся суда даже не видели друг друга, боевые действия вела авиация)
    * 1945 — (23 часа 01 минута) — Безоговорочная капитуляция Германии. Окончание Великой Отечественной войны
    * 1965 — В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР праздник Восьмое марта стал нерабочим днём
День Красного Креста
День Красного Креста и Красного полумесяца учрежден в честь швейцарского гуманиста Анри Дюнана, родившегося 8 мая 1828 года. По его инициативе впервые стали создаваться группы добровольцев, которые оказывали помощь раненым на полях сражений, а в 1863 году была созвана конференция, положившая начало международному обществу Красного Креста. Задачами общества является оказание помощи раненым, больным и военнопленным во время вооруженных конфликтов, помощь жертвам стихийных бедствий. Основные принципы деятельности движения - гуманность, беспристрастность, добровольность, единство, универсальность.
http://images.cards.mail.ru/cache/E4/e4813a7ce3b0b83a0488d45e361899dd.jpg

День апостола Иоанна Богослова (покровитель авторов, издателей и редакторов)

629

Lyoka
Ты доктор?Говорила,что твой день скоро?..уколы делаешь,попы нравятся???

Отредактировано krista (2008-05-08 00:32:37)

630

шмуля
Ты мне такое,я уже забыла,что это?..скажешь.....у меня уже усы растут,а она пмс?!!!

Отредактировано krista (2008-05-08 00:35:44)

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Майские праздники)