Я принесу письмо Солнца
я уже почитала )
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я принесу письмо Солнца
я уже почитала )
Solnze написал:
Всем большое здрастe! Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. Даже внешне, смотрю на себя, Боже, как я изменилась… Мне радостно! Хорошо, что все так произошло. Я думаю, что проект мне многое дал, он дал мне Вас, за что ему и Вам огромное спасибо! А с таким бэкграундом, мне теперь и в огонь и в воду… В какой-то момент, я просто поняла, это как у Коэльйо, надо идти в соответствии со своим жизненным путем. А путь мой – писать добрые и грустные песни про жизнь и про любовь, чем и думаю заниматься дальше. Я же у вас молодец, и у меня все получится, не может не получиться теперь, ведь я же ответственная. Я улетела вчера на вертолете, не далеко, но увидела дом свысока. С той высоты, с которой его видят птицы, те, что свободны и имеют способность летать. Вчера я презентовала миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась. Кто бы мог подумать, что, то что было написано в первые дни на проекте, так будет актуально в последний день на нем…
p.s. Я завтра подарю Вам подарок.......
Отредактировано krista (2008-05-07 08:34:03)
) basyakakaПривет!Сегодня буду кончать свои работы,а то вчера всё стояло,я как дура была... У нас дождик,но пусть, лето идёт ..
Отредактировано krista (2008-05-07 08:27:04)
Сегодня буду кончать свои работы,
Ага, начинаются трудовые будни?))))))
basyakaka
Мне надо два дня,потом могу отдохнуть?!?
Отредактировано krista (2008-05-07 08:58:53)
LYOKA День радио 7 мая 1895 года русский физик и электротехник Александр Попов осуществил первый сеанс радиосвязи и продемонстрировал миру первый радиоприемник. Спустя 50 лет в СССР праздник был учрежден официально. С 1945 года День радио отмечается ежегодно, 7 мая и считается праздником работников всех отраслей связи, радиолюбителей и радиожурналистов России [ ..???
Отредактировано krista (2008-05-07 10:39:15)
Мне надо два дня,потом могу отдохнуть?!?
Можешь!))))))
Теперь всем все можно!!!))))
Доброго всем дня!!!!
Как настроение, дамы???
krista
Я на утро для себя рассольчику заказывала, а для девочек чай с тортиком!!!)))) И где всё это???))))) Ждём с)))))))
шмуля
Привет!А что рассольчик?суп?
Отредактировано krista (2008-05-07 12:59:30)