Все смылись,что такое?Только села и всё, ?!?
Ну кое-кто все же остался))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все смылись,что такое?Только села и всё, ?!?
Ну кое-кто все же остался))))
Пусть и в кабачке красота побудет)))))
Шмулечка, так а можно и там и там? Кабачок же удаляют веточки потом
Криста!!! Гости разбегаются, а ты всё где-то шляндраешь!!!)))))) Как не ай, ай, ай!!!))))))
Ось, туточки у мну выпивон и малая толика закуси)))
Та не переживай, всего хватит.....я уже за добавкой в магазин слетала, а закуси и так полно!!!))))))
Отредактировано шмуля (2008-05-06 22:32:59)
шмуля
Мы главные пьяницы,бабочка летает по углам ДД,работу агента потеряла ,вертолёт проспала,не фига не увидела и куда улетел.???..теперь гадай,куда вертолёт и с кем.......,мысли все... ????а куда Марсикa увезли? а? надо спросить,куда кота дели??
Отредактировано krista (2008-05-06 22:47:18)
Все еще тостуете? У меня тост:
Когда у меня муж служил в вертолетной части, там еженедельно проходили парково-хозяйственные дни(ПХД). Так вот в один из ПХД он взял с собой сына, которому было 3 года, сделал ему такой СЮРПРИЗ. Вертолет на регламент в ТЭЧ отвозили "пешим" ходом, тянули машиной. А тут толкали сзади, спереди привязали веревку и дали в руки сыну и он с усердием тянул эту махину Ми-8т. Так выпьем же за технику, которая летает !!! и за СЮРПРИЗ, который мы получили!!!
Кристааааааа!!!!!!! Давай займись гостями уже!!!!))))) Я на пол-часика сбегаю, тут некоторые товарищи желают что б я им колыбельную на ночь спела!!! ....Пойду.. ..спою!!!!)))))))
шмуля
Ты ещё поёшь???
Отредактировано krista (2008-05-06 22:54:42)
Пойду.. ..спою
Летят перелетные птицы.....Первым делом, первым делом вертолеты....))) ну ,а все остальное ...)))) на потом )))) У меня чет бессоница сегодня. Обычно в это время у меня глубокие спокойной ночи )))
Отредактировано Ивановна (2008-05-06 22:49:35)
Ивановна
Давай!за вертолёты и за всё,что за забором ДД!
Отредактировано krista (2008-05-06 22:51:46)