Lyoka
Шмулю будем бить .... чего то она странная,может всё продала в подале,а теперь катит?
Отредактировано krista (2008-05-06 16:32:47)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lyoka
Шмулю будем бить .... чего то она странная,может всё продала в подале,а теперь катит?
Отредактировано krista (2008-05-06 16:32:47)
мадамы, ну какие же вы суеверные))))))))))
...Я не суеверная.....я недоверчивая))))))....поэтому сижу, пью чай))))
Шмулю будем бить
Криста!!! Ты что???))))))) Сижу себе тихо в уголочке.....никого не трогаю.....никому не мешаю.....Жду инфу, а ты меня бить????)))))))
пью чай)))
Ну тогда вот тебе добавочка)))
Ну тогда вот тебе добавочка)))
Спасибо , хоть ты меня понимаешь, а то некоторые (не буду показывать пальцем))))))) уже кулаки об меня почесать собрались... ....Надеюсь ты ни с ней заодно???)))))))
Надеюсь ты ни с ней заодно???)))))))
Я сама по себе, но своих в обиду не дам))))))))))
шмуля
Lyoka
Мне стыдно,принесла...видно, много попила«лимонаду»,извиняюсь,надо работать!
Отредактировано krista (2008-05-06 17:18:55)
Девочки!!!!!!!!
У меня такая радость!!!!!!!
Кошка сначала потерялась... и вот сейчас нашлась!!!!!!!!
Я весь день бегала вверх - вниз по подъезду и вокруг дома, ждала когда муж придет с работы, что бы идти "прочесывать" часный сектор... а она нашлась именно когда он пришел))))))))) она вовсе не проскользнула в дверь (как мы думали), она, зараза, за шифонер свалилась))))))), там есть пространство за угловым шкафом, и ведь молчала весь день, а я уже голос сорвала, все антрисоли обшарила... Немалых трудов стоило отодвинуть эту шкафину))) и Зосенька свободна)))) сразу же понеслась на кухню подкрепляться))))))
Кошка сначала потерялась... и вот сейчас нашлась!!!!!!!!
У меня тоже самое с котом было, его весь день искали, подвал обшарили, вокруг дома круги намотали, а он, подлый))))))))))), в шкафу с меховыми шапками спал)))))))))
и ведь молчала весь день
Вот ведь партизанка)))
Всем доброго дня) Кто нить нальет мну за свободу Зосеньки и Солнца??? Или у нас самообслуживание???