Ивановна
Вертолёт ,значит твой?
Lyoka а, фотка твоя?
Отредактировано krista (2008-05-06 14:54:14)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ивановна
Вертолёт ,значит твой?
Lyoka а, фотка твоя?
Отредактировано krista (2008-05-06 14:54:14)
А кругом дикие тюльпаны, красотень !!!
И правда красотень)))))
И значит все на вертолете да вертолете? Ни тебе подводной лодки, ни ракеты?))))))))
шмуля, знаешь моё одно слабое место))))))))Чмоки))))
Ивановна
Вертолёт ,значит твой?
Ты что меня подозреваешь, что я вертолет подогнала, ну ты даешь ! , Мне далековато будет, да и не олигаХрен я..., ))))) таку технику иметь )))), лисапед-это да, да может 12- ую ВАЗ ))), на большее не могу ))))
Ивановна
Дa я так,знакомые вертолётчики,а?Теперь тебя на вертолёте,того....
Отредактировано krista (2008-05-06 15:02:53)
а Шмуля трусиха,пить не хочет?!?
Я не трус, но я боюсь....Вдруг "утка"....так что я помолчу пока....Лучше пойду в подвале запасы посчитаю, а то народ придёт в кабачок, разгуляется на радостях, а у нас запасы веселящей жидости и закончатся))))))) Непорядок!!!)))) В энтом деле лучше перебдеть, чем недобдеть)))))))))))
Ни тебе подводной лодки, ни ракеты?))))))))
нет, этого не было, только резиновая лодка ), чтобы карасей ловить
В энтом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
запас конечно нужон, расчитывай на 11 мая, когда телевизор покажет, ух и упьемси )) и в виртуале и в натуре )))
Блог Карины (подруги Бородиной)
06 мая 2008, 14:52 МАРАФОН ДОМ 2
только проснулась.. а5 не дома. вчера съёмки были дом-2 4 года в эфире.. Ксю вела естественно, а мы все тусили там, у неё в домике и на площадке... пока все участники накрасились и нахреначили себе причесоны наступила ночь.. потом ливанул дождь.. и в общем 4 песни никак не могли записать... постоянно останавливали съёмки и прятались по домикам.. Меньшиков пел очень смешно.. и Варвина с губастой бабой пели суперскую песню))))) я учила слова и подпевала) песня реально клёвая очень..
в 4 утра съёмки ещё продолжались.. прилетел вертолёт.. но мы уже спали в домике поэтому смотрите на тв))) кто там вылетел на вертолёте))
......Вот же ж зараза....могла бы и сказать......
кто там вылетел на вертолёте))
блин, ну не верите вы мне, как и со щитом (((((, кстати я еще один щит видела, но вы тут так встретили это сообщение ((((