шмуля
Всё !дарю!!!
Отредактировано krista (2008-05-06 02:22:11)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
Всё !дарю!!!
Отредактировано krista (2008-05-06 02:22:11)
мне то что-нибудь оставили или все заначки рассекретили.))))))))
... ...обидеть хочешь??(с прищуром, так)))))))...Мы пить пьём, но о собут....ой ....о товарищах не забываем!!! ...Присоединяйтесь, МарфВасильна...ик!))))))))
но пробкииии ... ушатали
Сколько ж ты на грудь приняла если, даже, стоя в пробках тебя шатает???)))))))))
Привет, ну дык парад тренеруем)))))))
вот вот , и я о том же))) племянник мой там тоже тренируется)))
Я тебе бабочку,они такие красивые,конечно наши коты самые.....а главный кот,про этого и говорить не стоит
я и бабочек люблю, у меня коллекция есть, 20 лет собираю, а ещё магнитики - бабочки собираю))) а это самый рыжий кот))) 380 )))
а вот Шмули,так себе,маленькие
Криста, ты что ???)))))....Я, ведь, и покрупнее Шмуля могу притащить!!!....а оно тебе надо ...на ночь глядя такое зрелище????))))) Давай уж что попрившней...шпирт...шамогон...шампусик..ну, и т. д и т.п.....
Отредактировано шмуля (2008-05-05 23:44:06)
Давай уж что попрившней...шпирт...шамогон...шампусик..ну, и т. д и т.п.....
Змеи заспиртованные были.... ну тогда из своей кладовки)))
Ушла спасть, спокойной ночи)))
шмуля
Какой кот,у Липки,ой?Надо быстро вам...
Отредактировано krista (2008-05-06 02:27:16)
ну тогда из своей кладовки)))
Ой, какая прэлэсть....опять же мои сородичи!!!))))))))
Доброй тебе ночи и несессивских снов!)))))))))))))))
Отредактировано шмуля (2008-05-05 23:48:10)
шмуля
Посмотрела ночной,
Отредактировано krista (2008-05-06 00:26:14)
6 МАЯ)))
даты:
# 1626 — Голландский колонист Питер Минуит приобрел у индейцев Манхэттен за горсть бижутерии в 26 долларов.
# 1758 — Родился Робеспьер, деятель Великой французской революции.
# 1840 — Официальная дата выпуска в обращение первой почтовой марки («Черный пенни»).
# 1856 — Родился Зигмунд Фрейд, основатель психоанализа.
# 1923 — Родился Владимир Абрамович Этуш, актёр театра и кино («Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию»).
# 1937 — В Лейкхорсте под Нью-Йорком потерпел катастрофу огромный германский дирижабль «Гинденбург».
# 1949 — Скончался Морис Метерлинк, выдающийся бельгийский поэт, драматург и философ.
# 2001 — Впервые в истории Римский папа (Иоанн Павел II) посетил мечеть
День Св.Георгия Победоносца
Георгий Победоносец благодаря воинским умениям стал правителем Каппадокии. Приняв христианскую веру, доблестный воин навлек на себе ненависть и гнев императора Диоклетиана. По приказу императора он был брошен в тюрьму, но не отрекся от своей веры, после чего был казнен. С тех пор Св.Георгий считается примером доблести и отваги. Иконописцы изображают его на коне, с копьем в руке, убивающим страшного змея. Отмечается 6 мая.