шмуля
Ладно пошли в подвал,нам в ресторане делать нечего, дома всегда лудже!А я всегда за дружбу!
Отредактировано krista (2008-05-05 21:20:41)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
Ладно пошли в подвал,нам в ресторане делать нечего, дома всегда лудже!А я всегда за дружбу!
Отредактировано krista (2008-05-05 21:20:41)
Вот только ежика даже с кремом из сливок никто кушать не согласится))))))
Не хотела тебя огорчать, но ты не права....ёжики, очень вкусные, просто готовить их надо уметь. Это не шутка....У нас сосед по даче их так готовит, что у нас чуть не драка за каждый кусочек......
шмуля
Ты змей принесла,а кого ты,а? смотрю ДД...ужас,что показывают,мало у людей дома «гавна»,так ещё...ешьте и радуйтесь,Чуй заигрался,видно,что закроют...к тому идёт
Отредактировано krista (2008-05-05 21:29:47)
пошли в подвал,нам в ресторане делать нечего
Эт точно!))))))) Какая нам лесторация, с нашими пропитыми физиономиями....да с вечным перегаром????))))))))))))))))) Пьём же кажный божий день, а еже ли не пьём, значица похмеляемся)))))))))
Нас только в подвал, что б народ не пугать!!))))))))))
Отредактировано шмуля (2008-05-05 21:56:42)
У нас сосед по даче их так готовит, что у нас чуть не драка за каждый кусочек......
Ну не фига се....
Знаешь, шмулечка, я тоже тебя огорчать не хотела... грызуны меня на даче задолбали, не только всякие корнеплоды осенью сжирают, но и луковицы у цветов весной едет... гады... В этом году хрень какую-то купили, в землю воткнули, будем этих твоих и моих родственников ультрозвуком отпугивать... согласись, что это гуманный способ. Отраву всякую и ловушки я всегда отвергала - мышек жалко... А если теперь соседи, к которым эти мышки убежали, их как-то истребят... то я не виноватая, они сами туда пошли...))
этом году хрень какую-то купили, в землю воткнули, будем этих твоих и моих родственников ультрозвуком отпугивать..
У самой такая хрень есть, кротопуг называется....пищит, как зараз)))))))))))))....сама страдаю, вернее мои цветочки, а все кто посягает на мои цветы - враги, а не шмули и подлежат немедленному уничтожению в моём хазяйстве......Вот как-то так))))))))
шмуля
Ты кого привела,страшные такие,мы не такие...мы «пушистые»?!?!
Lyoka
Привет!Гляди,что Шмуля говорит—ужас!!!А где была?На воротах,а?
Отредактировано krista (2008-05-05 22:43:33)
мы «пушистые»?!?!
кто бы сомневался))) привет)))
Липка
Привет!Этот прямо вышитый!Как учёба?