шмуля
А мы такие, только так,другие работают ,вроде тебя—раб своих цветов, они тебя любят,а меня не очень,только крапива уважает,её много!
Отредактировано krista (2008-05-05 01:15:17)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
А мы такие, только так,другие работают ,вроде тебя—раб своих цветов, они тебя любят,а меня не очень,только крапива уважает,её много!
Отредактировано krista (2008-05-05 01:15:17)
Всё девочки, я отплываю в страну снов....До завтра!!!
шмуля
Какая ты красивая,а сама ? Добрых снов!!!!Красавица!
Отредактировано krista (2008-05-05 11:27:34)
и опять без меня??....Когда, только, успеваете???)))) Придётся вас догонять...
А ведь говорят что коровы не летают, видать зря говорят или корова чо попутала))))))))
шмуля, спокойной ночи)))
krista, я про праздники забыла, ща сгоняю))
А ведь говорят что коровы не летают,
Ты чёёё???? ... ...Это я не лечу...это я плывууу!))))))))
Уже сегодня))
День Европы
Начиная с 2003 года Украина празднует День Европы. Этот праздник каждый год выпадает на другую дату, не так как одноименныё праздник Евпропейского союза, который празднуют 9 мая.
даты:
* 1494 — Колумбом открыт остров Ямайка.
* 1818 — Родился Карл Маркс, немецкий философ и политик, основоположник теории коммунизма.
* 1821 — Скончался Наполеон Бонапарт, французский император.
* 1846 — Родился Генрик Сенкевич, польский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1905).
* 1891 — в Нью-Йорке открылся концертный зал Карнеги Холл; дирижёр первого концерта на открытии Пётр Чайковский.
* 1900 — Скончался Иван Айвазовский, известный русский художник-маринист.
* 1961 — первый американский суборбитальный полет на космическом корабле «Меркурий» (МР-3)
КРИСТА))) День шифровальщика
День шифровальщика отмечается ежегодно 5 мая. 5 мая 1921 года постановлением Совета народных комиссаров была создана Криптографическая служба, которая обеспечивает с помощью шифровальных (криптографических) средств защиту информации в информационно-телекоммуникационных системах и системах специальной связи в РФ и ее учреждениях за рубежом, в том числе в системах, использующих современные информационные технологии.
День водолаза
День водолаза отмечается ежегодно 5 мая. Именно в это день в 1882 году указом императора Александра III в Кронштадте была образована первая в мире водолазная школа.
Отредактировано Lyoka (2008-05-05 01:31:15)
..Это я не лечу...это я плывууу!))))))))
Ааааа, в нырки играем))))))))
Lyoka
Завтра на море... праздник там будет,хоть тепло и «красивые». а шифроваль....надо подумать,а то...
Отредактировано krista (2008-05-05 01:42:39)
в нырки играем))))))))
Нееее, к дню водолаза готовимся.....
Отредактировано шмуля (2008-05-05 01:38:33)