Почему Приходько бывшие соц республики не дали все 12 балллов???!!! (с) Потому что порой здравый смысл и симпатии могут быть продиктованы не только геополитическими интересами. А с таким отрывом как Рыбак никто и никогда не побеждал.)))))
Ой, Мумм, честно скажу, хочется когда смотришь, чтобы "свои" дали побольше баллов. Но блин, если бы нашей Лободе давали высокие баллы в этом году, то можно было бы оочень плохо подумать о музыкальном вкусе граждан этих стран
) Что же касается Насти, то перемудрили со спецэффектами, видимо. Не то это шоу.
А Саша действительно замечательный
Не читай всяких гадостей
)) И Леночка правильно заметила - минимум геополитики было в этот раз и это здорово, как по мне 
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-05-18 12:20:27)

дюже охота подпевать, хоть и безо всякого тембрального богатства. Ещё *закидываед удачку с логотипом "РЫБАК" Милен задумалси, гадает, будет ли видно дома Таткины ссылочки, что на работе пока явлены белым квадратом?!)) А то как жи подпевать-то?)*намекаед
Евровидение я не люблю
смотрела его третий раз и всегда одно и тоже ощущение - ужасно скучно...ерунда... не моё. Вот поэтому мне понравился эксперемет. Понравился самим фактом, что он был, что наши посмели себе это позволить. Я честно и от души рада. Также сильно, как за исполнение песни на нашем языке. Возможно лицо Насти и было ужасным, но для меня это уже не имело ни какого значения.