Так и хочется, всё слушать и слушать эту "Сказку"))))
Тэсс_М, права ты, конечно))) Слова по-английски не пою, но музыка в голове засела крепко)))
Согласна с комментарием певицы нашей (после Евровидения у Малахова в Останкино говорила), что у Рыбака удивительный тембр голоса в припеве. Завораживает и притягивает, на душе светло и радостно становится.
К сожалению, не смогла посмотреть все выступления (слишком рано вчера пришлось встать, а потом ещё и на ДР к подружке сходить ), сломалась после 8 номера, но что удивительно - проснулась как раз на выступление Рыбака)))) и уже до самого конца всё-всё посмотрела
Жалею только, что не видела выступления Эстонии. Кусочек в напоминании мне очень понравился, хотелось бы, конечно, глянуть всю песню. А повтор показывают когда-нибудь????
Не знаю, что вы так об украинке))) Наверное, я смотрела её на позитиве и никаких предвзятостей к ней не было, мне понравилось)))
"Мамо" видела в повторе, когда уже в Останкино её вспоминали. Вот это огромное стареющее и плачущее лицо - жутковатое зрелище. Прям всё сжалось внутри. А пела Настя хорошо. Что-то тут наши перестарались и всё испортили, мне вот так кажется. Сама песня должна была войти в десятку, по-моему. Она уже популярна))))
Великобритания и Исландия понравились, Грецию и Азербайджан не видела, Турция не понравилась (мне уже приелся мотив такого плана, если честно).
А что самое главное, чему я порадовалась больше всего - это то, что вчерашний конкурс - первое Евровидение, на котором мне понравилась песня-победитель и где я согласна с выбором)))) (В прошлом году я радовалась за Россию, но песня мне до сих пор никак. Выступление Русланы много энергии в себе несло, но песня почему-то не запомнилась.) И ещё, это было первое Евровидение, где у меня не было ощущения политического конкурса.
Вообщем, поздравляю ВСЕХ с победой славянской песни в Европе!!!
Отредактировано Tihony (2009-05-17 15:07:58)