АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мурзилка написал(а):

По поводу Насти Приходько- песня хорошая, но шоу, что-то мне не понравилось

Песня просто отличная! Но... не для Евровидения!  И исполнила Настя ее просто афигенно!

Мурзилка написал(а):

Украину коментить не буду, не хтю.

Это еще хуже, чем в прошлом году. Я увидела только пошлость, которая перла со всех дырок, подкрепленная неприличными жестами ее подтанцовкой.  Бе. :x

Отредактировано Татка (2009-05-17 02:29:31)

922

Я выступления пропустила. в кине мы были. Только на голосование и успела :) Не особо прониклась в этом году, потому что участница от Украины - это позор какой-то. Стыдно, блин. Мушш ту плевался вообще. Диалоги о экрана:
- Нам Польша и Португалия всегда дают 10 или 12 баллов!
- Ну не думаю что в этом году онаи ради нас так запозорятся!

А уж как стебался комментатор у нас! "О, нам дали три бали - це успіх!"
Спасибо Мумяшику за Сашку :)

923

Татка

Татка написал(а):

Какой мальчишка - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!!

Плакал он!) Сейчас сидим и обсуждаем, что скорее всего Рыбак победил потому,что он выбивался, был не похож. И еще: в нем ни грамма пафоса ведь нет. Мурашки - это ягодки))) простенькая песенка о первой любви, с запоминающимся (я все равно это буду твердить) мотивом и припевом. А Евро - это конкурс песни, а не исполнения))) Ну и пропаганды и политики. Хотя...Какая такая выгода отдавать Евро Новрегии? Думаю, одна! Чтобы на следующей церомонии мы снова услышали смешной Сашин норвежский язык и его песню. Все.

924

Так и хочется, всё слушать и слушать эту "Сказку"))))
Тэсс_М, права ты, конечно))) Слова по-английски не пою, но музыка в голове засела крепко)))
Согласна с комментарием певицы нашей (после Евровидения у Малахова в Останкино говорила), что у Рыбака удивительный тембр голоса в припеве. Завораживает и притягивает, на душе светло и радостно становится.
К сожалению, не смогла посмотреть все выступления (слишком рано вчера пришлось встать, а потом ещё и на ДР к подружке сходить :)), сломалась после 8 номера, но что удивительно - проснулась как раз на выступление Рыбака)))) и уже до самого конца всё-всё посмотрела :)
Жалею только, что не видела выступления Эстонии. Кусочек в напоминании мне очень понравился, хотелось бы, конечно, глянуть всю песню. А повтор показывают когда-нибудь????
Не знаю, что вы так об украинке))) Наверное, я смотрела её на позитиве и никаких предвзятостей к ней не было, мне понравилось)))
"Мамо" видела в повторе, когда уже в Останкино её вспоминали. Вот это огромное стареющее и плачущее лицо - жутковатое зрелище. Прям всё сжалось внутри. А пела Настя хорошо. Что-то тут наши перестарались и всё испортили, мне вот так кажется. Сама песня должна была войти в десятку, по-моему. Она уже популярна))))
Великобритания и Исландия понравились, Грецию и Азербайджан не видела, Турция не понравилась (мне уже приелся мотив такого плана, если честно).
А что самое главное, чему я порадовалась больше всего - это то, что вчерашний конкурс - первое Евровидение, на котором мне понравилась песня-победитель и где я согласна с выбором)))) (В прошлом году я радовалась за Россию, но песня мне до сих пор никак. Выступление Русланы много энергии в себе несло, но песня почему-то не запомнилась.) И ещё, это было первое Евровидение, где у меня не было ощущения политического конкурса.
Вообщем, поздравляю ВСЕХ с победой славянской песни в Европе!!!   :flag:

Отредактировано Tihony (2009-05-17 15:07:58)

925

Tihony написал(а):

Жалею только, что не видела выступления Эстонии. Кусочек в напоминании мне очень понравился, хотелось бы, конечно, глянуть всю песню.

Леночка! Смотри! :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CSYJU2LY0VU[/youtube]

926

Татка написал(а):

Леночка! Смотри!

Татка, волшебница, я так на тебя надеялась))) http://keep4u.ru/imgs/b/080209/dc/dc83810fe3154ffe78.gif
Я не ошиблась, эстонка прелестна :)
Всё-таки наши огранизовали офигительно красивый, настоящий праздник песни!!! Да и песни все как на подбор в финал вышли :). Мне только Литва как-то не очень :(

927

Tihony написал(а):

Татка, волшебница, я так на тебя надеялась)))

Спасибо.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/26/26cb3a081f41002c5f.gif Я только учусь.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/80/80046da7d1f1ef85c9.gif

Девочки!
Кто захочет, я могу кинуть ссылку на все песни Евровидения 2009 в формате mp3, в хорошем качестве.

928

Tihony написал(а):

Всё-таки наши огранизовали офигительно красивый, настоящий праздник песни!!! Да и песни все как на подбор в финал вышли .

Согласна на все 100%. Такого Евровидения мы еще долго не увидим. Все, абсолютно все получилось на высшем уровне. И организация, и песни. Праздник получился просто Афигенный! :cool:  :cool:  :cool:
Я до сих пор хожу под впечатлением.

929

Татка написал(а):

Кто захочет, я могу кинуть ссылку на все песни Евровидения 2009 в формате mp3, в хорошем качестве.

А я вот вообще ничего не видела. А у тебя одна общая ссылка?

930

Татка написал(а):

я могу кинуть ссылку на все песни Евровидения 2009 в формате mp3, в хорошем качестве

Кинь, пожалуйста. :) А у тебя только в аудиоформате ссылки? ;)