Я вчера водку нашла,вот
...ой, нет)))))))...я кажется спать расхотела))))))).....Криста!!!!! Наааливай!!!))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вчера водку нашла,вот
...ой, нет)))))))...я кажется спать расхотела))))))).....Криста!!!!! Наааливай!!!))))))))
шмуля
Давай!надо ещё её...
Отредактировано krista (2008-04-14 00:43:52)
Криста!!!!! Наааливай
шмуля
krista
Lyoka
Девочки! У вас только начало, позитив сплошной - а я спать. Всем спокойной ночи!!
Мечтала там побывать, но пока не получилось.
Пусть это только мечтой и останется, чтоб не разочароваться.....уж очень там жарко и грязно((((((((
шмуля
СЕГОДНЯ можно уже...,праздники такие,...без еды и водки,не фига не получится?
krista
А мона поинтересоваться у тебя, где такой агрегат классный достала?????....Может и для меня такой же выхлопочешь???))))))..
.Уж я бы нашла ему применение)))))))))
Отредактировано шмуля (2008-04-14 00:53:15)
Все началось с индийских фильмов.
Ох уж эти индийские фильмы. У меня подруга в школе фанатела от них. "Танцор диско", я с ней смотрела раз 5, отказ не принимался и постоянно спрашивала"Оль, тебе что, не интересно?)))))))))", пару раз даже с магнитофоном ходили(электроника-302, такая была) -записывала она песни, а билеты покупали на 1 ряд, если кто рядом разговаривал, она ругалась))))))))))), потом дома слушала и пробовала напеть. И ещё на ВДНХ таскала меня на дни индийской культуры.)))))))))))))
osa
Второй день предлогаю мужика ..... никто не хочет,кровать тоже дарю...Добрых снов!!!
Отредактировано krista (2008-04-14 01:38:42)
Lyoka
Показали дамочку,которая все песни пела для фильмов индийских—старая и страшненнкая,а голос такой тоненький, любила эти фильмы и ....про ФАНТОМАСА— франзуские...
Отредактировано krista (2008-04-14 14:06:08)
Второй день предлогаю мужика ..... никто не хочет
Вот привязалась со своими мужуками(((((...да ну их!!!((((((((.....Лучше аппарат самогонный подари.....от него толку больше!!!)))))))