я всегда дружу с«шпионами»,вот
Ха)))))) Кто бы сомневался)))))) Уж я то знаю, что ты со шпионами на короткой ноге))))))))
а на майские праздники скажут..
Так когда за тебя кулочки держать? И что за конкурс-то? С кем соперничаешь?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я всегда дружу с«шпионами»,вот
Ха)))))) Кто бы сомневался)))))) Уж я то знаю, что ты со шпионами на короткой ноге))))))))
а на майские праздники скажут..
Так когда за тебя кулочки держать? И что за конкурс-то? С кем соперничаешь?
basyakaka
Это кокурс между умельцами,ручной работы,сейчас разделили и в этом году сумки или что—то в «ту степь»,я не пошла бы так,знала куда..,только теперь чертей не было и солнце не чёрное,картина на коже,которую вделала в кожаную сумку,через плечё,всё надо делать самой,раньше желеты и на спину картины и ковры,.....с кусочков цветных—мозаика,один в Таллине,а другой такой итальянцы купили ......если картины,то только из чёрной кожи,на натуральную кожу—желтоватую
Отредактировано krista (2008-04-22 18:26:04)
krista
Желаю успеха)))) Буду за тебя болеть...
Вот тебе цветочки с мово сада))))
basyakaka
Спасибо!а шпионов буду трести..
Отредактировано krista (2008-04-22 18:43:33)
Lyoke! А текст про Димку,увеличить можно,а то не фига не вижу, ??? Из журнала ДД:
"С кем были самые запоминающиеся отношения?
- Безусловно, это Дима Шмаров. Недаром именно с ним наши отношения зашли так далеко, и недавно исполнился ровно год с момента нашей помолвки, с чем мы друг друга и поздравили.
В каких отношениях ты находишься с бывшими молодыми людьми сейчас?- Моим первым молодым человеком на проекте был Саша Нелидов, и я искренне рада, что благодаря проектуу него всё сложилось в личной жизни. У них с Наташей прекрасные отношения. Они счастливы в браке. Что касается Мая... Наверное, мне был необходим этот жизненный опыт ... оценить другое проявление ... по отношению ко мне. С Димой мы общаемся до сих пор. Нельзя назвать наши отношения дружескими, скорее он ... близкий человек, являющийся надежной поддержкой и опорой в различных жизненных ситуациях. Например, когда я уезжала в отпуск, наш с ним совместный ... Марсель жил у него. Что нас ждёт в будущем загадывать не стану. Что же касается Виталика, то он оставил яркий след своей внешностью, фактурой и тем, что он очень добрый и отзывчивый человек. Но духовной близости мы не испытали.
Опиши мужчину своей мечты?- Мне кажется, что нельзя мечтать о каких-то качествах в человеке. Даже рассмотрев всех четырех молодых людей, нельзя прийти к общему знаменателю - они все разные. Когда влюбляешься, не обращаешь внимание на характер и качества человека. Я никогда не строила идеалов. Дима, несмотря на то, что многие обвиняли его в пассивности и слабоволии, для меня является самым надежным тылом. "..................теперь прочитала,теперь можно и выпить!
Отредактировано krista (2008-04-22 21:57:21)
теперь прочитала,теперь можно и выпить!
Ну раз прочитала, тогда наливай, куда сбежала.....))))))))
Lyoka
Давай, понравилось а,как тебе?
Отредактировано krista (2008-04-22 21:42:10)
а,как тебе?
А мне вообще всё нравится))))))))))))))))))
За интервью?)))))))
За Димку)))))
Lyoka
basyakaka
А вы добрые!Всё будет хорошо!Давайте!мы не едим,только смотрим,что нас...
Отредактировано krista (2008-04-22 22:01:03)