Lyoka
Привет!Я тебе про аистов...их у нас много,сейчас они активно ,, работают,, ...эти мои любимые,у них такой«голос»вечерами..как плачют,становится,так жалко их??!!хитрые
Отредактировано krista (2008-04-21 09:47:46)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lyoka
Привет!Я тебе про аистов...их у нас много,сейчас они активно ,, работают,, ...эти мои любимые,у них такой«голос»вечерами..как плачют,становится,так жалко их??!!хитрые
Отредактировано krista (2008-04-21 09:47:46)
Кто хочет?Видно...что ,...пей сама,вот!
Отредактировано krista (2008-04-21 10:13:00)
Привет кабачок!!!)))
Лёка нам сегодня праздников то насобирала, давай ее отблагодарим, слышала она ягодку любит
Такая роскошь с утра, мрррррр, спасиб. Чмоки.))))))
!Я тебе про аистов
Привет! Очень красивая птица, такая величавая, прям аристократичная.))))))))))
Так что мы седня отмечаем.)))))) Мы примажемся к итальянцам.)))))))
День основания Рима
Ежегодно 21 апреля жители итальянской столицы отмечают День основания Рима - Вечного города, который, по преданию, был основан Ромулом и Ремом в 753 году до нашей эры. В ходе археологических раскопок на одном из римских холмов были найдены следы построек, относящихся к VIII веку до нашей эры, подтверждающие дату основания Вечного города. В 2008 году город отметит свой 2761-й день рождения. (ого!)))))))
Lyoka
Привет!Страстная неделя,перед Пасхой,что ешь...а Италию люблю,хотя там не была,давай... в Рим!
Lyoka
День основания Рима
Ежегодно 21 апреля жители итальянской столицы отмечают День основания Рима - Вечного города, который, по преданию, был основан Ромулом и Ремом в 753 году до нашей эры. В ходе археологических раскопок на одном из римских холмов были найдены следы построек, относящихся к VIII веку до нашей эры, подтверждающие дату основания Вечного города. В 2008 году город отметит свой 2761-й день рождения. Ватикан вино не из Италии,всё!
Отредактировано krista (2008-04-21 12:55:03)
Lyoka
Теперь хватит....Италии!...вернее Рима,а то начну выкладывать...
krista, ты чо, Шмулю спаиваешь, ну тогда и ей закуска))))))
Давай, наливай, за Рим с ними!)))))
Отредактировано Lyoka (2008-04-21 13:16:16)
Lyoka
Пить можно. давай за Рим и за других хороших людей!
Отредактировано krista (2008-04-21 13:27:40)
и за других хороших людей!
krista, ты же знаешь, за это я всегда за!))))))
Lyoka
Мы самые большие... п...., на других форумах культурные,а мы..... только моргни и всё—в подвал,ех..???