и ещё
Вид на часовню св. Николая Чудотворца. Фотография 1914-1917 гг.
потом её разрушили и уже в наши дни построили заново. (а вообще часовня раньше стояла в географическом центре России)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и ещё
Вид на часовню св. Николая Чудотворца. Фотография 1914-1917 гг.
потом её разрушили и уже в наши дни построили заново. (а вообще часовня раньше стояла в географическом центре России)
И ещё два места которые к памятникам не относятся, но я их очень люблю
два моста через реку Обь, соединяющие правый и левый берег города
И Новосибирский зоопарк. В нём родилась и живёт лигрица. По словам директора зоопарка Ростислава Шило, рождение лигрицы в Новосибирске в 2004 году не было результатом научного эксперимента. Просто африканский лев и бенгальская тигрица с юного возраста содержались в соседних вольерах и привыкли друг к другу. В открытой природе подобного не происходит, поскольку львы и тигры создают пары только с представителями своего вида. Сейчас лигрица живёт в вольере со старым львом, который в силу возраста не может участвовать в продолжение рода. Тем не менее, лев охраняет лигрицу и не подпускает к ней никого.
Девочки, извините, чего-то я сегодня расписалась, ну уж очень хотелось поделиться
коша
ДОБРОЕ УТРО КАБАЧОК«ТРИ КОТА»! Сегодня утром ходила на офф. узнала,что фотoгалерею обновили,посмотрела и удивилась,что Димкиных фоток много , если про пары,то ... Солнце только в паре с Димкой ,может пропустила..что «то...некоторого совсем нет,я про« временного » по работе,партнёрa ?....Коша ты молодец!Теперь я увидела твой город,немножко и мой и лигрица???Сегодня пятница,конец недели...ура !!!..
Отредактировано krista (2008-04-18 09:19:13)
Кошечка, Кристочка, мой пламенный, "девичий" вам привет ))
ИВАНОВНА!Привет! Как жизнь молодая?Работаешь?
Отредактировано krista (2008-04-18 08:43:41)
Работаешь?
на финал конкурса поехала )))
Ивановна
С Катей?Куда?
Отредактировано krista (2008-04-18 08:59:53)
Lyoka
ПРИВЕТ ! Стала искать про Ледовое побоище18 апреля 1242 года русские воины князя Александра Невского одержали победу над немецкими рыцарями в битве на Чудском озере, впоследствии получившей название Ледовое побоище и ни фига не нашла,только одного мужика,наверно и есть.. немец? может про озеро фотки,?.. ?![/b].. ..Это остров Пиирисаар,на Чутском,очень маленький,это обряд Староверов ,.
Отредактировано krista (2008-04-18 11:20:11)