АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » Хорошее настроение :)

Хорошее настроение :)

Сообщений 101 страница 110 из 239

101

ПЛАНЫ на жизнь))

3 года. Вырасти и сильно стукнуть Витальку Серебрякова из моей группы. Чего он врет, что его папка сильнее моего?

4 года. Найти на улице сто рублей и купить фруктового мороженого, немецкий конструктор и машину с педалями, как у соседа Артурчика. Буду кататься на ней перед домом, пусть все завидуют.

5 лет. Вырасти большим, больше папы. Отрастить усы, научиться курить и стрелять в тире, жениться на маме.

6 лет. Не ходить в садик. Ходить в школу. Там нет тихого часа и молочного супа на полдник.

7 лет. Не ходить в школу. С ума сошли 10 лет такого ужаса? Это ж больше чем вся моя предыдущая жизнь.

8 лет. Служить в армии. Сабля, лошадь, пистолет да я ради этого...

9 лет. Переселиться жить в Сочи или Гагры. Это ж лучше, чем каждый год кататься туда на одну неделю. Или хотя бы в Москву, там тоже неплохо. Захотел в ЦУМ пошел, захотел в Мавзолей или хотя бы на эскалаторе в метро покатался.

10 лет. Стать мушкетером. Пора-пора-порадуемся и все такое. Все при мне: бабушкина соломенная шляпа, мамина шаль вместо мушкетерского плаща и шпага из шампура с надетой на него капроновой крышкой.

11 лет. Оказаться самым сильным в школе или хотя бы в классе. Первым делом отлупить Серебрякова. Нафиг он вывалял в грязи мой портфель, мою сменную обувь и самого меня в новенькой болоньевой куртке? Мать меня убьет...

12 лет. Стать пиратом. Реи и брамсели, луидоры и пиастры, клады и попугаи Эх, жаль, что не умею плавать.

13 лет. Быть знаменитым, даже очень знаменитым. Скорее всего поэтом. Мой стишок к 8 марта убил наповал училку и маму. Одноклассники смотрят на меня подозрительно, предки мужественно готовятся к роли родителей гения.

14 лет. Выучиться на каратиста. Туда берут, я слышал, независимо от роста.

15 лет. Подрасти. Ну почему я на физре стою третьим по росту с конца? Даже позади всех девчонок.

16 лет. Начать бриться. У Серого уже вооот такая щетина, Игорек почти год бреется, а у меня ни-че-го...

17 лет. Поступить хоть куда-нибудь. Хотя ну допустим, не поступлю, схожу в армию, вернусь героем-десантником, выдам пиздюлей всем, кому обещал. Виталька, слышал? Ты в этом списке первый.

18 лет. Переспать хоть с кем-нибудь. Однокурсники, если им верить, перетрахали уже весь город и принялись за пригороды, а я... Одна надежда на общежитскую пьянку по окончании курса. Если не повезет как я покажусь на глаза приятелям?

19 лет. Хорошо было быть рок-музыкантом Как Гиллан или Цой. Длинные волосы, я в свете прожекторов, в руках бас-гитара и беснующиеся девочки-фанатки у сцены. Тээээкс, спокойнее, барышни, не толпитесь! Запись на минет осуществляется только через моего продюсера!

20 лет. Стать хоть кем-то. Третий десяток лет разменял, а ни роман века не написал, ни армией не командовал, ни с Мисс Вселенная не переспал.

21 год. Ой, мама моя, только бы не жениться. Сама ведь виновата, говорила: "я дни считала, не переживай". А теперь скулит и не знает что делать Какие тут нафиг госэкзамен и диплом?

22 года. Заработать сто миллионов рублей, отдать долги, купить сыну нормальную кроватку и комбинезон, жене кожаную куртку, себе трехтомник Борхеса, комп и джинсы.

23 года. Снять квартиру. Или комнату. В общем, съехать из этого края несмываемых унитазов, грязных лестничных площадок и выкрученных лампочек в коридорах.

24 года. Урвать должность начальника отдела Ну какой из Сашки начальник? Алкаш, бабник, бестолочь неграмотная, даже комп включить/выключить не может без моей помощи. На прошлой корпоративной пьянке так нажрался, что разбил головой новенький румынский унитаз в сортире и хоть бы что ему Но при этом он пресс-секретарь Большого Дядьки, а я тяну работу всего отдела за спасибо и ежегодную грамоту к профессиональному празднику.

25 лет. Уехать на море. Или в горы. Или в тундру с тайгою. В общем, туда, где нет работы, жены и родителей.

26 лет. Трахнуть новенькую с работы. "23-года-разведена-крашеная-блондинка-грудь-и -ноги-зашибись". Отдал бы годовую премию и 3 пальца на левой руке, лишь бы оказаться с нею тет-а-тет в застрявшем лифте.

27 лет. Получить второе высшее, экономическое или даже юридическое. Чесслово, это образование уже буду получать всерьез и без халтуры. Сессии буду сдавать досрочно, только на "хорошо" и "отлично", сидеть в библиотеке, вовремя сдавать контрольные и курсовые, знать всех преподов в лица и по именам.

28 лет. Заработать, нарисовать, найти на улице или украсть где-нибудь 432 тыс. долларов. 2 тыс. жене, пусть купит себе чего хочет из шмоток и отстанет наконец, 20 тыс. подыскать гостинку, чтоб сразу с мебелью, 10 тыс. отремонтировать родителям домик в их деревеньке и провести газ, остальное заныкать под диваном на мелкие расходы.

29 лет. Убить всех на работе и не получить за это уголовного наказания. Ну или хотя бы мелким штрафом отделаться. Гады! Не могу вас видеть, ничтожества и тупицы!

30 лет. Посадить дерево, например, вишню или грушу, а вот тут смородину и клубнику. Здесь, у дачной калитки, клумбу разбить, а тут можно прикольную скамейку сделать и фонтанчик. Можно сидеть вечерами и на закат любоваться. Блин, сколько ж тут бурьяна...

31 год. Снова начать писать. Нашел при переезде черновики романа, начатого мною лет 6-7 назад. Блин, неужели это я писал? Хм, свежо, ярко, наивно, но не супер. Романа из этого не получится, но 3-4 рассказа можно настричь, займусь попозже, ближе к отпуску...

32 года. Повзрослеть, научиться подниматься по лестничным ступенькам степенно, а не вприпрыжку. Перестать отзываться на имя без отчества, заказать визитку "начальник отдела". Ну и что такого, что подчиненный у меня всего один, и тот старпер, распределенный сюда центром занятости? Купить наконец новую нормальную трубку, а не дешевенький телефончик, который стыдно доставать при посторонних. Заняться свое фигурой, вернее, пузцом С апреля, пожалуй, начну ходить в спортзал. Лишние кг враз сгоню, да и на теток позырю, извивающихся на тренажерах...

33 года. Быстренько переосмыслить прожитое, внести коррективы и начать жить полноценной творческой жизнью, стать уверенным в себе и успешным Хм, вот завтра и начну...

102

Pasya
Кстати, раз уж тут такой чат тематический получился...
Товарищи, у кого-нибудь есть ноты к саундтрекам Silent Hill?(любых частей)
Если есть, то киньте сюда пожалуйста ссылку, где можно скачать!
Заранее спасибо!

Альтмер
и тебя забанил за компанию.

Pasya
Меня? 0_0
А чем это грозит?

Альтмер
Вообще-то я тебя забанил, ты сейчас не можешь ничего писать.

Pasya
Парадокс!
Но по-моему я тут что-то пишу, и ты это видишь, и даже отвечаешь! =)
Хмм... Ну да ладно.

Альтмер
Блин, не знаю, вроде забанил, но что-то не сработало. Молчи, короче
------------------------------------------------------------------------------------

Про противоугонки:

Серёга:
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином
Серёга:
когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало)
Серёга:
в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я:
Ты террорист )))
Серёга:
я "ведущий инжинер-конструктор"
Серёга:
что впрочем равнозначно...
----------------------------------

Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли )))

(c) Башорг

103

Девченки, для вас советы как привлечь внимание мужиков на курорте ;-)

Мужиков надо прикормить. Оставьте бутылку водки на пляже. На следующий день оставьте бутылку по дороге с пляжа. И так далее. Последнюю надо оставить около кровати в вашем номере. И не мелочитесь. А то отпуск закончится, а вы все ещё расставляете бутылки в коридоре гостиницы.

Подговорите подругу привязать вас в укромном месте к дереву. Наверняка какой-нибудь рыцарь спасёт вас, после чего, может быть, даже отвяжет от дерева. На всякий случай попросите подругу вечером вас проверить.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому в лечебном санатории с опаской подходите к выбору жертвы, подумайте нужен ли вам такой путь через стоматит, гастрит, язву и прободение. Зачем вам этот геморрой?!

Плавая на надувном матрасе прямо под вышкой для прыжков, вы покажете мужчинам, что больше ждать милостей от природы вы не намерены!

Внимательно следите за мужчинами на пляже. Если кого-то сморил сон, он отвернулся к стене и захрапел — это не ваш выбор!

Почаще роняйте что-нибудь в противоположную от мужчины сторону, после чего тщательно, не торопясь, поднимайте.

А вот делать громогласные заявления «Здесь есть в конце концов мужики или нет?» не рекомендуем. Все решат, что вам нужно передвинуть рояль, или вбить гвоздь, или вынести ведро с мусором. Хотя откуда в гостиничном номере ведро с мусором или рояль? Неважно. Мужской инстинкт всё равно заставить их втянуть головы и попрятаться за спинами соседей по пляжу.

Очень сексуально выглядят большие накладные ногти, обрезанные «лопаточкой». Во-первых, внимание мужчин вам гарантировано, во-вторых вам будет немного легче грести.

Хорошо выходить на охоту на мужиков целой компанией. Одна спугивает их с лежанок, другая загоняет их на номер, а третья подстерегает в засаде и хладнокровно ведёт знакомить с родителями.

Если вас беспокоит целлюлит, вам придётся знакомиться с мужчиной и вступать с ним в романтические отношения, стоя по пояс в воде.

Клоунский шарик на резинке, небрежно надетый на пляже на нос (чтобы не сгорел), точно не оставит вас для мужчин незамеченной! Особенно если два остальных клоунских носа вы наденете вместо верхней части купальника.

И последнее:

Если уж вы решили воспользоваться моими советами, то когда они сработают — не ломайтесь! А то зачем я их писала?

104

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой ?капсулы смерти? придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: "...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил, уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот мудак?!?!!?" к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...?". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал: "Мужик тормози, поймают -- посадят, накрутят по полной программе!!!" Ответ: "да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем" Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Отредактировано Xeniya (2008-06-20 12:47:29)

105

Как-то раз квасили мы с друзьями на берегу Черного моря в городе

герое Одессе по случаю рождения первого ребенка у моего знакомого.

Собралось нас достаточно много, как со стороны мужа так и со стороны

жены (роженицы тобишь), поэтому знакомиться приходилось так сказать

на лету. И вот, значит, стемнело уже, мы лежим тепленькие, рядом

со мной стоит литровая бутылка водки, и я, значит, разливающий.

Возле меня сидит незнакомый парень, как потом выяснилось его звали

(и сейчас зовут, жив он еще) Славик, и между нами происходит следующий

разговор:

(Я) Славик, выпьешь сто грамм?

(С) Да не, мне завтра в пять утра вставать!

(Я) Да ладно, проснешься ты! ...

(С) Хорошо, наливай ...

... прошло пять минут.

(Я) Славик, выпьешь сто грамм?

(С) Да не, мне завтра в пять утра вставать!Ехать в аэропорт!

(Я) Да ладно, какие проблемы?

(С) Хорошо, наливай ...

... прошло пять минут.

(Я) По сто грамм?

(С) Да не, мне завтра в пять утра вставать!Ехать в аэропорт!

Потом лететь в Ереван!

(Я) Да ладно, какие проблемы? Ты задолбал! Встанешь ты, поймаешь машину,

доедешь до аэропорта, потом сядешь в самолет и проспишься!

С кем не бывало!

(С) Да ты не понял! Мне завтра вставать в пять утра, ехать в аэропорт,

потом вести самолет до Еревана - штурман я.

106

Записка женушки своему любимому муженьку

1. Я поняла, насколько ты любишь свою собаку. Я поняла, что он для тебя – самое умное и доброе животное на свете (конечно же, после тебя). Здорово, что ты научил его подвывать, когда я пою. Это так прикольно слушается. Дорогой, не откажи, прошу. Когда мы занимаемся любовью, пусть песик подождет в другой комнате. Но этому есть объяснение. Всякий раз, когда наступает тот самый момент, и он носится вокруг кровати, такое ощущение, что он жаждет тебе помочь.

2. О твоей любви к компьютеру и говорить не стоит. Это, наверное, в мужчине заложена от природы тяга к разным войнушкам и стрелялкам, именно поэтому ты так много времени уделяешь играм, но не переживай, это я тоже могу стерпеть. Главное, веди себя тише, давай уточним, тебе нравятся блондинки или седовласые? Мне важно это знать, т.к. я чувствую, что подобные стрессы до добра не доведут.

3. Хочу, чтобы ты объяснил, наконец, своей маме, которая откуда-то взяла ключ от моей квартиры, и которая всякий раз проникает в дом именно тогда, когда меня там нет, что мусор, который она уже второй раз выставляет к мусорному бачку на улице, и который я чудом узнала и просто спасла - это самый ценный и дорогой подарок моих японских коллег, древняя ваза императора Судзина, и стоит она больше чем мамина квартира, вместе со всем хламом и самой мамой.

4. Не переживай, после стирки твои носки хуже не станут, поэтому не протестуй, когда я хочу их поменять. Но и ты снизойди к моей слабости, и не заноси их в нашу спальню, потому что ночами мне снятся кошмарные сны, от которых приходится долго отходить.

5. Дорогой, я понимаю, что друзья для тебя много значат, но, пожалуйста, не рассказывай им, сидя на нашей кухне и опрокидывая очередной литр пива, каким новым способом занятия сексом мы недавно овладели. И еще: Каждый раз, когда вы начинаете экскурсию по квартире, не нужно после туалета, ванной, компьютера еще и упоминать о том, что у тебя есть жена и она сейчас спит. Помни о том, что я живой человек, а не статуя или же забальзамированное тело, и мне не хочется, чтобы на меня глазели твои друзья.

Мой список окончен, целую тебя крепко-крепко!

107

В вагоне, среди пассажиров 2 девушки, подросткового возраста, и обычный студент. Средней наполненности вагон метро, середина дня. Девушки, довольно громко смеются и отпускают разные шуточки в адрес пассажиров (это уже потише как бы между собой, но все же можно расслышать). Одна из них с заговорщецким видом оглядывает вагон в поисках жертвы. Рядом с ними стоит обычный такой студент, задумался. Тубусом помахивает. Девушка достает из кармана талончик и подмигивая подруге ("счас как приколемся") протягивает талончик студенту:

- Пробейте, пожалуйста.

Обе улыбаются. Студент смотрит на талончик, потом на них, секунду раздумывает. Потом берет талончик (девушки уже почти взрываются, зажимают ладошками ротики), затем (дальнейшее происходит за каких-то пару секунд) зажимает тубус подмышкой, достает из рюкзака дырокол советского образца, железный такой, и со словами "Да ради Бога" пробивает на талончике штук 4-5 дырок (живого места на нем остается крайне мало). Смотрит его на просвет и молча возвращает обалдевшим девицам. Подмигивает и выходит на своей остановке.

108

Жена в отпуске

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: "Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный". Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: "А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?" Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — "Жертву любви" смотрел. Или "Бездну страсти", не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил ("Безумные оргии плоти", части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела "Оргии плоти", заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

109

Отрывки из женских романов

- от его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.

- она мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

- их удовольствие было довольно взаимным.

- он хотел ее. всеми известными ему способами. и еще несколько способов они придумают сами.

- Она могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

- он встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

-он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

- приложив ее голову к своей груди, он обнял ее. от него пахло мужчиной. он принялся ее целовать. а целовать было много - она вся!

- в его поцелуях не было никакой неуверенности. он точно знал, как найти ее губы.

- только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!

- мужские пальцы гладили ее голую кожу. схватив его за запястье, она оторвала его руку.

- для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в тебе первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у нее по всему телу.

- она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

- он всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

-он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

- он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

- ее плоть растворилась в его теле. он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

- она перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

- я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.

- и ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

- его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

- нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "да!"

- она стенала, больше не напрягая мозг. ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

- она почувствовала, что ее соски набухли, это был новый шаг в их отношениях.

- в его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

- чего она хочет? просто секса, или чего-то более глубокого?

- не поворачиваясь, он оглянулся.

- желание сотрясло его до самых пяток.

- драко схватил ее за руку. что-то теплое заструилось между ними.

- внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

- а эта его загорелая кожа! а это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

- сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

- он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

- слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. герми решительно стряхнула их с лица.

110

Маршрутка. Обычная обстановка все сидят болтают тихо, кто в окно смотрит, кто в пол. В салоне лишь обычный шум движущегося транспорта. Спиной к водителю сидят две подружки, лет так под 19-21, молчат. Вдруг у одной из них, где то в недрах одежды начинает звонить телефон, звук нарастает, пассажиры оборочиваються, а деваха начинает судорожно искать мобилу. Но не тут то было! мобила орет, но поиски затрудненны обилием карманов, складок одежды, сумочкой... Уже и подружка подключилась к поискам. Пассажиры само внимание, все следят за развитием событий. Телефон орет уже во всю силу. Вывернули сумочку, по пятому разу проверили все карманы и складки одежды, сиденья. Напряжение достигает пика... и тут хозяйка злосчастной мобилы выдает:
-А может я его на работе забыла!?

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » Хорошее настроение :)