Дарина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!( лучше поздно, чем никогда)
Желаю счастья, здоровья, любви, успехов везде и во всем ( банально , но все необходимое))))))
Отредактировано Кити (2008-09-22 23:20:56)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."
Дарина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!( лучше поздно, чем никогда)
Желаю счастья, здоровья, любви, успехов везде и во всем ( банально , но все необходимое))))))
Отредактировано Кити (2008-09-22 23:20:56)
foot!!!!!!
Спортивный наш коментатор!!! С днюхой тебя!!!!!
Пусть в этой жизни тебе все удается!!!!!!!!!!!
Отредактировано Кити (2008-09-22 23:23:33)
foot, Женечка,
Всего тебе самого светлого и доброго, любви и счастья, здоровья, настоящих и верных друзей, успехов во всем!!!
Отредактировано Tihony (2008-09-23 11:51:49)
Всем огромное спасибо за поздравления:)))))) Мне очень и очень приятно, что меня не забывают:)))))
А знаете, а поздравления и пожелания ведь реально сбываются:))))))) вот мне в воскресенье друзья звонили, родственники, много чего желали... и сегодня пожелания уже исполняться начали... Круто:))))))))
дарина- хоть и с опозданием, прими и мои поздравления:)))))))) Как от Девы Деве:)))))) Пожелания - самые наилучшие, чтобы все то, что ты сама себе желаешь сбылось:)))))))))
P.S. Сейчас посмотрела, когда я последний раз была на форуме.. страшно сказать... 25 августа.... После ОИ даже не заходила:)))))
Сегодня День пожилого человека.
Поздравляю наших мам, отцов, бабушек и дедушек с этим днем!
Поздравляю всех родных и дорогих нашему сердцу людей — старшее, мудрое поколение. Пусть не страшат вас появляющиеся морщинки — они, словно лучики, согревают сердца окружающих. Пусть ничто не омрачает ваших будней, а праздники сопровождают каждую минуту! Пусть любовь ваших детей и смех ваших внуков наполняют радостью душу!
Здоровья вам и радости! Будьте счастливы! С праздником, дорогие наши, и всего вам хорошего!
Всех учителей и педагогов поздравляю с профессиональным праздником. Желаю прежде всего терпения в вашей трудной и очень важной деятельности. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Дорогие учителя !!!!!
С праздником вас!!!!!
Успехов вам в этом нелегком деле!!!!
Терпения в воспитании подрастающего поколения!!!))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."