МАРИНОЧКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!!!!
Отредактировано MissisX (2008-09-18 16:22:33)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."
МАРИНОЧКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!!!!
Отредактировано MissisX (2008-09-18 16:22:33)
Дариночка!!!
В мире прибавилось счастья, радости и красоты,
В мире добра стало больше, когда появилась в нем ты!
Дарина! С Днем рождения!
Счастья, любви, здоровья!
Отредактировано Ромашка (2008-09-18 22:18:07)
Дарина!!! Мариночка, с Днем Рождения!!!!!
Счастья, удачи, любви, здоровья и исполнения желаний!!!!! Всего самого лучшего, доброго, светлого:)
Дарина!С днем рождения!Всего самого хорошего!Исполнения желаний,удачи во всех начинаниях!Счастья,здоровья,любви!
Милые, дорогие мои, небесные ласточки!!!!! Спасибо большое за поздравления, теплые слова спасибо, что вы есть У меня были проблемы с компом, волновалась, что не смогу лично вас отблагодарить, но сынок помог устранить неполадки и я рада, что могу написать: ПрозрачныйЧеловек, Липка,MissisX,Мурзилка, Менфис,Ромашка, Муза, Татка,anchous,basyakaka,девочки я благодарна судьбе, что вы появились в моей жизни, такие разные, интересные и уже очень родные))) Еще раз спасибо, очень приятно читать...хороший все-таки праздник - день рождния
Отредактировано дарина (2008-09-18 23:50:38)
дарина
Поздравляю с днем рождения ! Желаю всего самого хорошего. Здоровья, счастья , Пусть все будет хорошо !
Дар-рррр-иночка, наш ангел, дар и подарок!!! Будь счастлива) будь здорова) и так же очаровательна всегда-всегда!
Отредактировано Милена (2008-09-19 12:34:21)
primorochka, спасобо))))Миленочка , засмущалась я , но таааак приятно...спасибо
Отредактировано дарина (2008-09-19 14:37:37)
Дарина, с Днем Рождения. Всех благ и исполнения желаний!!!
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."