АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."

"Ты не забудь поздравить..."

Сообщений 731 страница 740 из 1022

731

Дорогие мои, поздравляю всех с праздником!!! Спасибо, что вы есть!!!
Админчики, отдельное вам спасибо за вашу душу, за труд, творчество, за инициативу, за наш уютный дом, созданный потрясающе вовремя!!! Спасибо, что терпите всех нас со всеми тараканами и закидонами…

http://s49.radikal.ru/i124/0807/59/e06e59e82d13.jpg

Желаю нам дальнейшего процветания и вдохновения, тепла и понимания, теплой атмосферы, хороших новостей и приятных сюрпризов!!!
Кумиру - побольше здоровья, творческого вдохновения, перспективных связей и скорейшего исполнения задуманного!!!  http://s57.radikal.ru/i155/0807/a6/7ed7205ff5d9.gif

732

Добрый вечер!
Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес администрации. В свою очередь хочу нас всех поздравить с годом и поблагодарить всех форумчан за то, что мне приходилось заниматься в основном техническими вопросами, а не модерированием :) С праздником и приятного общения!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

733

От всей души поздравляю всех с праздником!
Так много всего хочется сказать... Как много всего было за этот год...
Я благодарна каждой из вас, за то что вы были и есть в моей жизни. В первую очередь, конечно, тем, кто год назад сделал все, чтобы мы обрели свой новый дом и не потерялись на просторах Инета. Админчики, огромное спасибо! Ведь без вас бы просто ничего не было.
За каждым ником на этом форуме стоит удивительный, просто потрясающий человек. Каждый раз, закомясь лично, читая посты, благодарю инетного бога, если он такой есть :)) что свел нас всех вместе среди миллионов виртуальных образов... Каждая из вас чему-то меня научила, сделала лучше. Каждая отдала частичку своей души нашему Дому и нашему общению. И так остро ощущается нехватка чего-то важного, когда кто-то долго не появляется, не пишет. Разрешите признаться вам всем и каждой по отдельности в Любви и чего уж... в острой зависимости от вас :) Ей-Богу чего-то даж плакать хочется.
С Новым годом, АНТИДОМ!

http://s48.radikal.ru/i120/0807/a4/97bdc2e4eee3.jpg

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-18 21:56:23)

734

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ей-Богу чего-то даж плакать хочется.

А давай поплачем  :) Это хорошие слезы, счастливые.

735

inka написал(а):

В свою очередь хочу нас всех поздравить с годом и поблагодарить всех форумчан за то, что мне приходилось заниматься в основном техническими вопросами, а не модерированием :)

Нас похвалили)) мы в адеквате) уря!!!

736

Всех с праздником!
Добра, любви и взаимоуважения.)
http://images.cards.mail.ru/0c/cd/d23cce2fdbfd009983d966fceabfcd0c.jpg

737

Девочки! Я, как самый знатный прогульщик, уже когда-то об этом говорила. Антидом стал местом, где собрались близкие люди, где была и есть атмосфера добра и дружбы. Именно дружбы человеческой. Пусть в этом ДОМЕ всегда царят тепло и уют! Пусть эти связи не разрушаются, несмотря на разность интересов!

ЗЫ Патетично, но я всех вас очень люблю и уважаю. С праздником! Ведь форум- это, прежде всего, форумчане!

Отредактировано Тэсс_М (2008-07-18 22:54:13)

738

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ей-Богу чего-то даж плакать хочется.

Tihony написал(а):

А давай поплачем   Это хорошие слезы, счастливые.

Ну что, девочки мои любимые, сообразили на троих?))) :love:
Ох, простите, опять поздороваться забыа!
Позвольте и мне признаться сегодня в любви ко всем, кто за этот год стал почти родным для меня! Антидом - это то место, куда всегда хочется прийти, как в родной дом. Здесь очень тепло всегда и столько людей поистине замечательных и интересных. Спасибо админчикам за то, что нам есть где собираться что есть у нас свой родной инетный дом! А еще хочу сказать спасибо всем, кто периодически вдохновляет меня на творчество!))))

Отредактировано Багира (2008-07-18 22:58:33)

739

Ну и мои поздравления всем - и админам, и форумчанам. Я хоть и редкий гость сейчас, на этом форуме, но знайте - я с вами... Я очень рада, что есть такое место в сети, куда я могу зайти поболтать в любое время, в независимости от интересов. Согласна с Муммиком, что " форум- это, прежде всего, форумчане! " А форумчане здесь самые лучшие.
Всех с годовщиной, надеюсь не последней!!!!!!! УРРРРААААААААААА!!!!!!!! *голосом Т.А.Тарасовой* :)))))))))))

740

Время летит незаметно. Дом 2 отошел в сторону, но в моей жизни остались столь прекрасные люди. Я безмерно благодарна Солнцу за то, что она собрала очень много интересных, талантливых людей. За то, что дала шанс нам всем познакомится. Спасибо Диме за то, что не дал нам потерятся в дальнейшем в этом безумном мире Интернета. Спасибо нашим админчикам за то, что приняли нас в такое замечательное место, который стал мне виртуальным домом. И спасибо вам всем, мои дорогие, за то, что вы есть. Целую всех, я с вами.

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."