Мурзилка
Спасибо))))) Вот, напрасилась на поздравления наряду с теми, кто эти поздравления заслужил)))))
"Ты не забудь поздравить..."
Сообщений 721 страница 730 из 1022
Поделиться7212008-07-13 19:23:27
Поделиться7222008-07-13 19:32:41
basyakaka
Нинада скромничать, ты тоже заслужила.
Поделиться7232008-07-17 23:48:17
ПрозрачныйЧеловек
krista
Мурзилка
basyakaka
Девочки, спасибо большое за поздравления))) Очень приятно и очень неожиданно)))
Я тут намедни дрессированного жирафа в цирке смотрела))))
Ну надо же, и моих любимок тож дрессируют)))
Поделиться7242008-07-18 11:26:45
lu_tik
Лучше поздно, чем никогда
С днем рождения! Всего самого доброго и хорошего!
Поделиться7252008-07-18 11:34:25
Милые Небесные Ласточки!
Хочу Всех поздравить с первой годовщиной нашего любимого форума.
Я счастлива, что у меня есть вы все. Я благодарна судьбе за то, что у меня есть такая виртуальная семья. Спасибо всем за то душевное тепло, которое вы, милые ласточки даете. За то, что в этом виртуальном мире я всегда могу прийти и поговорить по-душам, обсудить какие-то волнующие вопросы,почитать всех вас, узнать ваше мнение, а иногда и просто помолчать вместе с вами.
Спасибо нашим админчикам, за то, что создали этот форум-дом, который стал дорогим для каждого из нас.
Спасибо девчонки вам, за то, что каждая из вас создает на этом форуме ту неповторимую теплую атмосферу, в которую хочется закутаться как в теплую шаль.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться7262008-07-18 11:35:13
Поздравляю всех нас с годовщиной!!!
Спасибо людям, создавшим и поддерживающим такое красивое, уютное, теплое место в огромном виртуальном мире! Место, где можно отдохнуть душой, отогреться сердцем, пообщаться на волнующие темы, узнать много нового. Думаю, что каждый находит что-то своё.
Долгих лет жизни!!!
Поделиться7272008-07-18 12:12:09
Девочки! и мальчики! С крыльями и без!
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!
Неужели уже год?!! Быстро время летит)))
Чего же пожелать нам? Самое главное - жить всем дружно и счастливо еще долгие годы... на этом сайте))))
Админочки, вам отдельные поздравления и благодарность)))
Поделиться7302008-07-18 16:15:38
Поздравляю ВСЕХ нас, с годовщиной!!!!
Спасибо нашим админчикам, всем-всем форумчанам, мне очень близок стал наш любимый форум, спасибо ВАМ за все. Спасибки кумиру нашему:)) Димке за то, что собрал таких интересных людёв вместе!
Я помню как боялась писать раньше, спасибо что поддержали)) Хоть и мало пишу, ВЫ все стали для меня родными и близкими людьми.
[взломанный сайт]
С первым и не последним нас годом!!!!
[взломанный сайт]