Дариночка!
С Днем рождения!
Желаю в этот день чудесный
Удачи, счастья и любви,
Событий в жизни интересных,
Пусть сбудутся мечты твои!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."
Дариночка!
С Днем рождения!
Желаю в этот день чудесный
Удачи, счастья и любви,
Событий в жизни интересных,
Пусть сбудутся мечты твои!
ДАРИНОЧКА, С Днем Рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше улыбок, удачи, близких и верных людей, счастья и всего того, что ты сама для себя хочешь! Будь любима и счастлива!
Обнимаю тебя нежно!!!
Дариночка!
От всей души желаю тебе
Широкого пути и неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого.
С днем рождения, Маришенька!
[взломанный сайт]
Девочки, здравствуйте! Какой сегодня день приятный)))
Угощайтесь [взломанный сайт]
Отредактировано shmid (2007-09-18 18:12:16)
Милена, Светик,ПрозрачныйЧеловек, Татка, Багира,коша, кадис, Ириск@,Липка,Муза,света,Ромашка,miki,basyakaka,Xeniya,Lyoka,rose,MissisX,primorochka,Terra,shmid,Tihony,Teсс_М!!! Девочки!!!Любимые мои!!!Большое спасибо за поздравления!!!! Ясегодня ТАКАЯ счастливая!!! От того, что закончился дождь и выглянуло солнце, от поздравления и искренних глаз моих учеников, друзей, близких, от того, что есть этот форум, где я познакомилась с такими замечательными людьми, отваших теплых слов, которые с нежностью доходят до меня через экран. Я не знаю, кому, что в этой жизни надо, но я счастлива от того, что все это у меня есть. И я очень хочу поделиться этим с ВАМИ. Пусть вам будет также хорошо, как мне. Будте здоровы, любимы и любите сами.Это самое главное...Всех люблю и целую.Убегаю, праздновать дальше.
А вот еще один новорожденный!!!!!!
Смайлик отмечает юбилей
17:03 / 18.9
Во вторник свое 25-летие отмечает известный сетевой символ - смайлик. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра профессор психологии Университета Карнеги Мелон Скотт Фалман предложил использовать смайлик для выражения эмоций в сетевом общении.
"Предлагаю использовать вот такую последовательность символов для обозначения шутливых сообщений: Читать следует сбоку. На самом деле, учитывая нынешние события, более уместно выделять сообщения, которые шутками НЕ являются. Для этого используйте " – сказал Фалман в 1982 году. Позже психолог рассказал, что смайлики
задумывались для того, чтобы читающий сообщение мог точнее определить настроение или эмоцию, заложенное в сообщение отправителя. По некоторым данным, до широкого распространения смайлика для обозначению шутки использовался знак #, по аналогии с зубами, которые видно при улыбке.
Вообще, первое графическое изображение улыбки в виде двух точек и дуги в жёлтом круге, нарисовал американский художник Харви Болл в декабре 1963 года. Представители страховой компании State Mutual Life Assurance Cos. of America обратились к художнику Харви Бэлу, и тот нарисовал им первую фирменную "улыбку". Первая серия смайликов вышла в качестве желтых значков, которые были подарены служащим и клиентам компании. Логотип имел успех, значков наштамповали более 10 тысяч, напоминает сайт газеты "Труд".
В институте Карнеги Мелон 25 лет назад и предположить не могли, что смайлики обретут мировую известность. "Когда я захожу в современный чат или форум, что не проходит и 10 минут, чтобы кто-нибудь не использовал смайлик в сообщении" – сказал "папа" знаменитого символа
Привет!!!!
Я немного припоздала, но лучше поздно, чем никогда:))))
Дариночка - от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю тебе всего всего всего самого наилучшего - здоровья, счастья, долгих лет жизни, материального благополучия, и самое главное - удачи и успеха всегда и во всем. Желаю, чтобы все твои задумки и мечты всегда осуществлялись!!!!
Ну и я тут на исходе дня присоединяюсь - чин-чин :drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
Нарооод! Я тут по секрету вам скажу - а вы меня не выдавайте, если что..... Тут одному человечку... рукодельнице-клипадельнице, самому прагматичному романтику и практически спортивному комментатору и хакеру исполнилось совсем немножко лет!
В общем, как всегда, нет повода не выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foot - ты замечательная девушка, замечательный друг, талантливый человечек! Оставайся такой же умненькой, рассудительной, острой на язык и такой же скептически-романтиШной!!! Ты так здорово сочетаешь все эти качества! С праздником! Цветы к твоему празднику! Розы, как ты любишь:)
А это сладенькое)
foot Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ну ооооооочень нравятся твои клипы)))))
Отредактировано mikki (2007-09-21 20:20:47)
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."