АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."

"Ты не забудь поздравить..."

Сообщений 151 страница 160 из 1022

151

Липка
Ириск@
света
basyakaka
MissisX
кадис
Муза
mikki
Matrix
Xeniya
Мурзилка
primorochka
Анастасия
rose
Lyoka
Татка
Madlen
АнтиФанат
Милена
коша
Багира
Terra
shmid
Светик
foot
Tihony
dlp
Ромашка
дарина

Девочки! Родные мои! Лапочки!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Вы даже не представляете, как мне сейчас ХОРОШО, хотя по всем законам физики химии, вроде, должно было быть очень плохо (я имею ввиду то состояние, что называется "после вчерашнего" ))))))))))))
кадис -
Улыбнись в моё "окно"
Иль к шутам меня причисли-
Не изменишь, всё равно!
"Острых чувств" и "нужных мыслей"
Мне от Бога не дано. (с) )))))  (спасибо за Марину... люблю её...)
Татка, Багира, Terra, Tihony - очень тронута , спасибо за очень теплые слова.
дарина - удивительная погода вчера была действительно ))) реально солнечная и ласковая)))
Matrix - Анюта!!!  Действительно классное совпадение. Обязательно поздравь маму от меня, хоть и с опозданием. (Кстати, не знаю обрадует тебя или нет еще одно совпадение, но я это точно знаю, еще с прошлого года))) Короче - был на ДД такой герой - Антон Потапович. Так вот - мы с ним родились в один день ))))))
Милена - ты удивительная и чудесная. Ты - моя виртуальная радость. Спасибо.
------------

Именинницы! Наталии и Натальи! С Днём Ангела!!!!

152

anchouse
С небольшим опозданием, но все же - с праздником! Всего самого хорошего в жизни!

153

anchouse

Мариночка!

В поезде твоих поздравлений я еду в последнем вагоне;)
С днем рождения!!!!
ты очень удивительный человек, очень тонко чувтвующий и оценивающий.
желаю тебе всевожможнейших удач и успехов!!!
желаю возможностей!!!
и полноты жизни!

Мариночка, хочу тебе сказать спасибо за возможность читать твои мысли, за твой юмор, за те минуты удовольствия и радости которые возникают от прочтения твоих слов.( Мариш, а для меня уже сутки и недели....сколько ж вместе тусуемся по форумам)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

моя личная ассоциация с тобой)

Отредактировано Лоя (2007-09-09 10:16:36)

154

Лоя
У меня нет слов... оч тронута. Спасибо.

155

Всем привет :) Ой, как же я соскучиииилась!
anchouse, Мариночка! С Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, дорогой, любимый человечек!  Пусть мечты сбываются!

Анечка Matrix, мамочке наилучшие пожелания, дооолгих лет и спасибо за доченьку :)

Таточка, спасибо от еще одной Наташки :)

Побегла вас читать, мои любимые :)
Пы. Сы. отдыхалось хорошо :)

156

Дариночка! Чудесный человечек наш!
У меня уже половина первого, поэтому с чистой совестью и со всей душой поздравляю тебя с чудесным праздником!!!!!!!!!!!!! Ты такая светлая, чистая, трепетная, трогательная, что хочется пожелать тебе просто оставаться собой! Любви тебе, мира в семье и душе!

пысы. Спокойной ночи, девочки.

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-17 23:30:14)

157

Дариночка!
--

Желаю тебе здоровья, счастья и благополучия!
Пусть всё задуманное сбудется!

--

158

Даринка-Маринка! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-18 00:04:40)

159

Дариночка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! С днюхой!!!!!!!

160

дарина!
Девочка моя родная, поздравляю тебя с днем рождения! Сегодня все цветы и улыбки - тебе!!!))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » "Ты не забудь поздравить..."