bozhko написал(а):Мне захотелось подключиться к вашему разговору о конфликтах. К сожалению, это та тема, в которой я не вижу Диму, как героя интервью. Все слова, мысли, противоречия и разные выводы, а особенно последующее, для меня например, более интересное, чем само интервью обсуждение поднятых вопросов звучит и откладывается в мозгу благодаря личностям форумчанок, а не Димы.
Добрый день))) Пользуясь случаем))))), хочу разделить с Вами столь позитивную оценку здешних форумчанок)))
Здесь собрались очень интересные люди, интеллектуальные, чувствующие, умеющие размышлять, не обремененные стереотипами. К тому же умеющие общаться и не только в инете, как я смогла сама недавно убедиться. Для меня было приятной неожиданностью узнать, что многие уже давно общаются и в реале, встречаются, ездят друг к друг в гости, и еще более приятно было получить приглашение на одну из таких встреч, а затем и на следующую)))
И виртуальное общение о многом говорит, дает возможность узнавания людей, обмена мнениями, но личные встречи – это вообще удивительные моменты, когда возможны не только более глубокие открытия, но и сюрпризы, когда человек, казавшийся по постам на форуме резким и даже несколько экзальтированным))))), вдруг предстает очаровательно-ироничным, улыбчивым, с хорошим чувством юмора. В общем, для меня эти встречи принесли море удовольствия, эмоций и приятное общение, когда я, по сути ярко выраженный интраверт, в новых компаниях предпочитающий больше слушать, наблюдать, анализировать и сравнивать, как-то даже незаметно для себя ощутила внутренний комфорт, располагающий к раскрепощенному общению. И на следующий день, после пробуждения, вслед за мысленной репликой: «как же у меня болят руки от фотика…» последовала и вторая: «боже, как же много я вчера разговаривала!!!!!»)))))))))))))))))
Да, люди, с которыми я встретилась , действительно интересны: со всеми своими ценностями, опытом, семьями, работами, творческими и профессиональными устремлениями... И каждая из них – целый мир, настолько многогранный, что любой из них можно посвятить отдельный форум)))
И я тоже задавалась мыслью о том, как же все таки замечательно получилось, что такие удивительные люди, пройдя определенный виртуальный путь, оказались вместе, в одном интернет-сообществе, и как все же примечательно, что их в момент выбора объединил именно этот персонаж проекта )))) И как много они привнесли в наше общение нового, красивого, индивидуального. Такое не бывает просто так, случайно, в этом есть какая-то чудесная закономерность)))