АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии

Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 391 страница 400 из 583

391

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Девочки, простите, не ринулася я на корт бить лицо тому, кто посмел толкнуть Кумира моего, не упала я на колени, не заламывала руки, не запричитала я, как фанаДка истинная *посыпаю голову пеплом

Опять таки представила я красочную картинку - Натусик лупит чем попало баскетболистов- противников :D
Поскольку дотянуться ты могла бы в лучшем случае до их мягкого места (или я ошибаюсь и ты сама баскетбольного роста?) и укусить :D  Если бы это случилось, то соревнования бы сразу закончились по причине всеобщего недержания смеха - повальное хохотание)))))

392

basyakaka написал(а):

Что с Анелой у него общие интересы, и если уж она не играет вместе с ним в баскетбол  , то болеет за него на соревнованиях.

Басечка, ага. Она должна была работать в субботу но поменялась, чтобы с Димой поехать в Лужники вот. До баскетболистки не дотягивает, по-моему, на каблуках ниже мну ростом (А я вообще-то мелкая тож) :)) Но болельщица дисциплинированная :))

basyakaka написал(а):

Дай я тебя поцелую)))))

Тока если и мине тебя можно :))

basyakaka написал(а):

Поскольку дотянуться ты могла бы в лучшем случае до их мягкого места (или я ошибаюсь и ты сама баскетбольного роста?) и укусить   Если бы это случилось, то соревнования бы сразу закончились по причине всеобщего недержания смеха - повальное хохотание)))))

:))) Картина маслом :))) Ваще все три болельщицы должны были рвануть, я считаю :)))) Да что-то я растерялась, говорю же  :'( Тока с фанадок пока не вычеркивайте, а? Ну и Кумир с пользой для дела упал хоть - штрафной бросок заработала команда.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-09-11 16:01:28)

393

ПрозрачныйЧеловек, Наташик, пасибки за подробный отчетик  :love:
Все так ммм...миленько, кравивенько, фоточки прикольные   :flirt:

Да! В ходе игры случился ужас ужасный - Димка один раз упал.

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Я пол часа подстолом валялась, када прочитала про ужас ужасный  :rofl:

basyakaka написал(а):

Натусик лупит чем попало баскетболистов- противников

И после этого еще пол часа  :crazyfun:
ПОЗИТИФФФ, короче  :jumping:

394

ПрозрачныйЧеловек
Мемфис
Молодцы папарацци))) Столько тёплых моментов поймали)
Спасибо вам за ваши подвиги)
Кумир наш резв, весел, доволен)  - что ещё нужно нам, дисциплинированным болельщицам?!)
Анёлка, мне показалось, скучать тоже не умеет) Вот и славно)
Хорошо, когда так дружно: и заботы и радости пополам.

395

Мемфис

Наташенька

СПАСИБО вам БОЛЬШУЩЕЕ за ваши фотки, репортажики и за создание хорошего настроения. :cool:  :love:  :flirt:

396

Всем доброго дня!)))

Потопкала по направлению к Большой Арене, а дальше на голос какого-то дядечки в громкоговорителе и музыку в полной уверенности, что уж «нашего» высокого и рыжего я сразу и непременно «выцеплю» в толпе. Гы-гы. Тут примета номер раз не канает

Я, между прочим, двигалась точно по такой же примете - шла по твоей рекомендации  на голос из громкоговорителя, туда, где должно быть много кортов и надеялась, что  дальше точно проблем не будет, т.к. уж  высокого Рыжулю найду сразу...ага, счаззз))))) Увидела только  сразу несколько сотен больших мужиков в трусах. Были там и женские команды, но мало, в основном парни - из разных городов.  И только с немногими были их девушки. В "нашей " команде таких пар было две)) И пока Дима разминался, тренировался, играл, отдыхал между играми- нас развлекала Лена...
спасибо ей за это огромное)))

Пофотали Лену и Диму - поигрались в папарацци

)))))) Ну из меня полноценный папарацци точно не получится. Впрочем, фотки их совместные получились вполне умеренные,  а то были моменты, когда мне хотелось оказаться где-нибудь далеко , потому что чувстовала неловкость от своего присутствия, приходилось отворачиваться и заинтересованно рассматривать пейзажи вокруг))))))

Еще по поводу своих впечатлений:
Вообще, с Ленчиком я встречалась уже неколько раз до этого, Дима нас познакомил больше месяца назад.
Помню забавный момент, когда к месту, где мы  с ним договорились встретиться по делу, он пришел не один, а вместе с Леной, ведя её за ручку))))))))))) Для меня это было немножко неожиданно и как-то трогательно... Первое впечатление всегда важно , потому что  сначала человек воспринимается на уровне инстинктов,  природного чутья, воспринимается внешний образ.  Я увидела совсем юную девочку, ухоженую, со своим индивидуальным стилем. Пока мы разговаривали с Димой, она внимательно  смотрела, слушала, когда я обращалась к ней - взгляд не отводила, смущения, зажатости я не увидела, доброжелатеный стиль разговора,  хороший темп речи, открытая улыбка.  В дальнейшем это впечатление подтвердилось - Лена оказалась вполне уверенным в себе человеком, легко идущим на общение.   
В Лужниках  разговаривали  в основном  Наташа  с Леной, я больше слушала, наблюдала. Общение продолжалось на протяжении нескольких часов, темы были затронуты самые разнообразные)))
Мы с Димой друзья, он мне очень дорог и конечно было важно, какие отзывы о нем у его девушки, потому слушала я придирчиво и какие-то категоричные  или шаблонные и поверхностные оценки,  или наоборот -  банальное славословие и восторженное попискивание  не прокатили бы, ясен пень)))) Потому я уделяла внимание тому, что в её разговоре подчеркивается, на чем делается акцент, что сопровождается эмоциями, какие темы затрагиваются обтекаемо, сдержанно.
В общем, малышка показалась  мне  эмоциональной, впечатлительной, порывистой,  конечно, немножко с максимализмом, свойственным возрасту, но в то же время разумной, по-житейски рассудительной и, что особенно симпатично - способной к анализу событий с разных точек зрения, не только со своей колокольни. Последнее очень ценно в любом возрасте, но в столь юном - особенно!)))
И вот пока мы общались, упражняясь в выведении общих закономерностей из суммы частных событий и наоборот - в подкреплении общежитейских  правил примерами из каждодневной  суеты, я для себя очень много почерпнула о них обоих. Не скажу, что  я узнала что-то, кардинально меняющее мое представление о Диме и его характере, нет, скорее, мое мнение  о нем обогатилось новыми, яркими нюансами, штрихами, которые может увидеть и сделать частью  уже совместного жизненного опыта любящая женщина, заинтересованная  в развитии отношений.
Откуда это все в столь юной девушке - не знаю, врожденное это или приобретенное, но в любом случае - респект её родителям,спасибо и самой Анёле))).
Я думаю, в отношениях эту пару ждет притирка, притирка будет бурненькая, но потенциал я там вижу, меня это радует))).

Отредактировано Мемфис (2008-09-12 14:39:40)

397

Мемфис
Огромное спасибо. Всегда интересно читать твои посты. так вдумчиво анализируешь все увиденное и услышанное... У Наташи все больше эмоции)))) И это тоже хорошо))))) Собщения ваши дополняют друг друга и дают наиболее полную картину))))

Мемфис написал(а):

эту пару ждет притирка, притирка будет бурненькая

Ну что ж))))) Значит скучать не будут)))))) Раз у участников притирки есть способность "к анализу событий с разных точек зрения", то есть все шансы на благополучное разрешение сего процесса))))))

398

basyakaka, я не берусь строить какие-то прогнозы по поводу отношений. Будет как будет. Конечно, с Леной я познакомилась благодаря Диме. И за это знакомство я им обоим благодарна :) Этот человек для меня уже, как и Дима, интересен сам по себе, в независимости от того, с кем она. Вообще очень всегда радует встречная заинтересованность от человека. Когда беседа двухсторонняя - и рассказывает, и задает сама вопросы, и слушает. Причем не обязательно вопросы касающиеся напрямую ее или Димы, но и лично про меня, к примеру. Это приятно, конечно.

Мемфис написал(а):

И пока Дима разминался, тренировался, играл, отдыхал между играми- нас развлекала Лена...
спасибо ей за это огромное)))

Вот да. Вообще, должна сказать, что она была "связным" и, возможно, мы бы вообще вот так вот не встретились все вместе, если бы вот не ее встречные шаги.

399

Мемфис
ПрозрачныйЧеловек

Девочки, прям зачиталась......теже эмоции, как и в первый раз, когда только всё услышала..

Мемфис написал(а):

Откуда это все в столь юной девушке - не знаю, врожденное это или приобретенное, но в любом случае - респект её родителям,спасибо и самой Анёле))).

Умение учиться жить и у жизни, быть гибкой и уметь исправлять или корректировать свои поступки-это всё-таки врождённое....ИМХО.
То, что Лена светлый и позитивный человек видно было и по первым фоткам.

Мемфис написал(а):

потенциал я там вижу

Ну...зная мою категоричность, думаю никто не удивиться....У Димы и Лены-БОООООООЛЬШОЙ потенциал.... :flag:

400

MissisX написал(а):

Ну...зная мою категоричность, думаю никто не удивиться....У Димы и Лены-БОООООООЛЬШОЙ потенциал....

Миссис, ты прелесть*сижу-люблю Миссис))

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии