Всем доброго дня!)))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Потопкала по направлению к Большой Арене, а дальше на голос какого-то дядечки в громкоговорителе и музыку в полной уверенности, что уж «нашего» высокого и рыжего я сразу и непременно «выцеплю» в толпе. Гы-гы. Тут примета номер раз не канает
Я, между прочим, двигалась точно по такой же примете - шла по твоей рекомендации на голос из громкоговорителя, туда, где должно быть много кортов и надеялась, что дальше точно проблем не будет, т.к. уж высокого Рыжулю найду сразу...ага, счаззз))))) Увидела только сразу несколько сотен больших мужиков в трусах. Были там и женские команды, но мало, в основном парни - из разных городов. И только с немногими были их девушки. В "нашей " команде таких пар было две)) И пока Дима разминался, тренировался, играл, отдыхал между играми- нас развлекала Лена...
спасибо ей за это огромное)))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Пофотали Лену и Диму - поигрались в папарацци
)))))) Ну из меня полноценный папарацци точно не получится. Впрочем, фотки их совместные получились вполне умеренные, а то были моменты, когда мне хотелось оказаться где-нибудь далеко , потому что чувстовала неловкость от своего присутствия, приходилось отворачиваться и заинтересованно рассматривать пейзажи вокруг))))))
Еще по поводу своих впечатлений:
Вообще, с Ленчиком я встречалась уже неколько раз до этого, Дима нас познакомил больше месяца назад.
Помню забавный момент, когда к месту, где мы с ним договорились встретиться по делу, он пришел не один, а вместе с Леной, ведя её за ручку))))))))))) Для меня это было немножко неожиданно и как-то трогательно... Первое впечатление всегда важно , потому что сначала человек воспринимается на уровне инстинктов, природного чутья, воспринимается внешний образ. Я увидела совсем юную девочку, ухоженую, со своим индивидуальным стилем. Пока мы разговаривали с Димой, она внимательно смотрела, слушала, когда я обращалась к ней - взгляд не отводила, смущения, зажатости я не увидела, доброжелатеный стиль разговора, хороший темп речи, открытая улыбка. В дальнейшем это впечатление подтвердилось - Лена оказалась вполне уверенным в себе человеком, легко идущим на общение.
В Лужниках разговаривали в основном Наташа с Леной, я больше слушала, наблюдала. Общение продолжалось на протяжении нескольких часов, темы были затронуты самые разнообразные)))
Мы с Димой друзья, он мне очень дорог и конечно было важно, какие отзывы о нем у его девушки, потому слушала я придирчиво и какие-то категоричные или шаблонные и поверхностные оценки, или наоборот - банальное славословие и восторженное попискивание не прокатили бы, ясен пень)))) Потому я уделяла внимание тому, что в её разговоре подчеркивается, на чем делается акцент, что сопровождается эмоциями, какие темы затрагиваются обтекаемо, сдержанно.
В общем, малышка показалась мне эмоциональной, впечатлительной, порывистой, конечно, немножко с максимализмом, свойственным возрасту, но в то же время разумной, по-житейски рассудительной и, что особенно симпатично - способной к анализу событий с разных точек зрения, не только со своей колокольни. Последнее очень ценно в любом возрасте, но в столь юном - особенно!)))
И вот пока мы общались, упражняясь в выведении общих закономерностей из суммы частных событий и наоборот - в подкреплении общежитейских правил примерами из каждодневной суеты, я для себя очень много почерпнула о них обоих. Не скажу, что я узнала что-то, кардинально меняющее мое представление о Диме и его характере, нет, скорее, мое мнение о нем обогатилось новыми, яркими нюансами, штрихами, которые может увидеть и сделать частью уже совместного жизненного опыта любящая женщина, заинтересованная в развитии отношений.
Откуда это все в столь юной девушке - не знаю, врожденное это или приобретенное, но в любом случае - респект её родителям,спасибо и самой Анёле))).
Я думаю, в отношениях эту пару ждет притирка, притирка будет бурненькая, но потенциал я там вижу, меня это радует))).
Отредактировано Мемфис (2008-09-12 14:39:40)