АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии

Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 371 страница 380 из 583

371

Кстати, я одно тут такое не сообразительное и фанаДка фиговая  :'( что не заметила новые фотки и на ди-джейской Димкиной страничке  :blush: ?
ну вдруХ я не одинока http://dshmarov.pdj.ru/foto/

372

Тэсс_М написал(а):

На Алису она похожа. На Селезневу)) та что *гостья из будущего*, из-за глаз вот именно и улыбкой.

MissisX написал(а):

Лена там похожа на Элизабет Тейлор, в роли Клеопатры....и глаза...лучистые. А ещё я бы её сравнила с полураспустившимся бутоном розы...

Ну вот))  :playful:   попадись вам на язычок)) Ещё на француженку похожа)

Та ни на кого Анёла не похожа)) У неё есть свой стиль. Даже удивительно) В 18 лет обычно барышни в поиске, а тут такой совершенный образ. Молодец)
Глаза на последних фотках счастливые) Синие-синие :rolleyes: , не утонул бы кумир*типо беспокоюсь))

Тэсс_М написал(а):

Главное, чтоб Кумиру нравилась)))

Насчёт главного, ой как согласна я)))

373

Оооо!!! А вот и спортивная тема))))))))
Ждемс продолжения))))

374

basyakaka написал(а):

Ждемс продолжения))))

Конечно)))
Хочется отметить фотографа ;) Удачные игровые моменты  :) Кумир уверенный в себе и так чуть насмешливо к соперникам  :cool:
Очень приятно видеть в глазах Димки смешинки, значит настроение хорошее.

375

basyakaka
Tihony
Сейчас все будет))) :yep:

Tihony написал(а):

Хочется отметить фотографа ;) Удачные игровые моменты

Спасиб за комплиман))))))))))) Очень хотелось фоток, где Димка в движении, потому, конечно, немножко поработала :yep: . Фотик у меня не профессиональный, автоматического репортерского фотографирования не делает(
Пришлось погоняться за кадрами. Только на следующий день узнала этому цену, когда почувствовала как мышцы рук болят - фотик то на весу дооооолго держала)))))

376

Мемфис, ыхы, а у меня руки дрожали и Димка смеялся, когда заметил :)))) Но они у меня почему-то всегда дрожат, когда я фотаю. Ну бум считать, что я такая трепетная фанаДка ;)))))

377

Мемфис, ПрозрачныйЧеловек, какие вы молодцы, девченки!

378

basyakaka, у нас еще был один очень замечательный оператор ;) Но об этом я расскажу позднее :)

379

ПРОДОЛЖЕНИЕ

380

Мемфис, спасибо огромное)))) Слов нет...
Хорош! как же хорош кумЫр наш! Мне особенно понравились фотографии, где Димка в полете))) И прикольнула фотка, где все смотрят вверх)))))))

Tihony написал(а):

Очень приятно видеть в глазах Димки смешинки, значит настроение хорошее.

Да он вообще у нас мальчик позитивный)))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии