АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии

Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 301 страница 310 из 583

301

ПрозрачныйЧеловек
Спасибо Димке за такой позитив) Тебе, Наташик, админчикам)  :flag: мешок смайлов самых невиртуальных))
Огого какую работу проделали)))
Пора уже и эту ветку переименовывать в хорошее настроение)
Хорош кумир)) И в отблесках костра, и с сигаретою (хоть ето вредно для здоровья), а в профиль каков?!) а на фоне камышистой зелени )) и в лодке)) и на берегу)) и с ромашкой)) и с Катюшей)))
Пезажи волшебные. Умиротворение) Впечатлилась) Не озеро, а море-окиян))
Запоминающийся отдых получился. Машины. Рации. Настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Молодцы ребята, организовались. Тёплая компания такая)
Ночь в лесу, чудом не замерзший кумир в палатке))) - романтика))))

Отредактировано Милена (2008-08-07 22:51:59)

302

Сейчас все будут ругаться, что я сую нос, куда его совать не следует и т.д. и т.п. Но я так понимаю, судя по фоткам, что со времени майского интервью (после поездки в Питер) картина изменилась и в "lovestory" с Солнцем, наконец, поставлена жирная точка. Может, оно и понятно тогда, почему Солнце так резко обрубила все вопросы о Диме : создавать иллюзии больше нет смысла.
      Можете смеяться,.... но стало как-то грустненько. Всё равно было между ними даже в последнее время что-то еле уловимое, тонкое, чему, возможно, нет названия. Было и оборвалось. У меня сейчас в личной жизни чёрная полоса, поэтому и настрой такой, ощущение конца сказки о рыцаре, который верой и правдой служил недосягаемой для него Даме. За Диму, наверное , можно только порадоваться. Но радоваться получается только умом. А вот Солнце реально жалко, причём сердцем : по ходу, ей действительно, кроме самой себя, никто не нужен. Перечитала : какая же я дура!!! Интересно, это лечится?!

303

Ксения написал(а):

Перечитала : какая же я дура!!! Интересно, это лечится?!

Да не дура ты....сама сказала..

Ксения написал(а):

У меня сейчас в личной жизни чёрная полоса

Всё это временно.

Ксения написал(а):

создавать иллюзии больше нет смысла.

И слава Богу...жизнь она всегда лучше, чем иллюзия.

304

Ксения, не грусти! Это ожидаемый финал. И дурость тут не причем. Сказка просто для каждого закончилась в разное время. Но она всё-таки закончилась. И ругаться или смеяться у меня по прочтении твоего поста никакого желания не возникло.
Я в данном случае испытываю только положительные эмоции. Точнее это можно сказать, что мне просто спокойно стало. Определенность есть. Утомила уже эта тягомотина. И радоваться можно за обоих, по-моему. Жизнь ведь продолжается! :) У Солнца другие приоритеты и она с ними прекрасно себя чувствует. Каждому свое.
А своя жизнь обязательно наладится, и место в ней своему личному рыцарю всегда есть :) Только не прогляди :)

305

Привет всем!
После того, как Солнце ушла с проекта,она сразу в интервью сказала,что строить отношения с Димой не будет,а могут быть между ними только дружеские отношения,так чему тут огорчаться? Лучше бы поговорили о новой девушке Димы,кто она, откуда и правда ли говорят, что она подруга допроектной девушки Марины?

306

Lilia, вот и не придумаешь, что ответить. А если так. Ни она, ни Дима сейчас люди непубличные. И спасибо ему, что он (в силу душевной доброты) дает нам поглядеть, что с ним происходит, как-то нас успокаивая или тревожа. Только нужна ли сейчас публичность его отношениям? Когда он появился в телеэфире много было разговоров о том, что публичность отношениям только мешает, разрушает их подчас. Давайте оставим Кумиру право на действительно ЛИЧНУЮ жизнь?

Это я просто предлагаю))

307

Тэсс М

Зачем же вы сейчас обсуждаете отношения Димы и Солнца сейчас , когда они не находятся на проекте, вы сами себе противоречите! Просто вам неинтересна новая девушка Димы,а жаль, хотелось бы узнать о ней побольше.

308

Тэсс_М написал(а):

И спасибо ему, что он (в силу душевной доброты) дает нам поглядеть, что с ним происходит, как-то нас успокаивая или тревожа. Только нужна ли сейчас публичность его отношениям?

Привет, всем! :D
Смех, да и только, надо же "в силу душевной доброты дает нам поглядеть" (напоминаю это о Диме).
В конце апреля он был на дне рождения Солнца в Питере, в журнале "Дом-2" заявил, что отношения
с Солнцем не закончились (не дословно), а уже в середине июля признается о своей новой девушке,
называя ее "моя Лена". Нет, все нормально, но надо же быть в конце концов мужчиной и отвечать
за свои слова, а не прятаться за спины женщин. Но Димка все-таки совершил напоследок мужской
поступок, признавшись, что у него есть девушка. Точь в точь как Роман Третьяков. Обмельчали
российские мужики, не могут сделать достойным расставание, может, виноваты мы, женщины!
Но и на этом спасибо, по крайней мере можно надеяться, что здесь перестанут трепать имя Солнца.
А что касается новой девушки, так это логично, многие хотят узнать о ней. Если бы Дима не хотел
публичности, он не давал бы интервью, не рассказывал о своей жизни и отдыхе в реале. Нет, мне
неинтересна его дальнейшая жизнь, я рада, что в отношениях Димы и Солнца поставлена
жирная точка. Никаким образом  не хочу оскорбить форумчанок,  не люблю я муси-пуси и сироп,
стараюсь говорить так, как я понимаю данную ситуацию, честно, от души, но не все правильно
понимают.  Всем желаю счастья и не болеть, а теперь я действительно покидаю Вас безо всяких обид, я
имею в виду, что даже в качестве гостя приходить не буду.  :flag:
Димке все жизненных благ, удачи, успехов и быть все-таки решительней и настойчивей!  :love:

309

Lilia, где Вы видите СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ обсуждение отношений Солнца и Димы? Это ветка о Диме, и о информации из первых рук, т.е. лично от него. Если он посчитает нужным что-то рассказывать о своей новой девушке тогда и будет повод об этом поговорить. А сейчас я лично его не вижу.

310

Восторженная, ну что можно сказать? И Вам не болеть, и встречать крупных мужиков и т.д. и т.п. ДО СВИДАНИЯ  :flag:

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии