Тэсс_М написал(а):И спасибо ему, что он (в силу душевной доброты) дает нам поглядеть, что с ним происходит, как-то нас успокаивая или тревожа. Только нужна ли сейчас публичность его отношениям?
Привет, всем!
Смех, да и только, надо же "в силу душевной доброты дает нам поглядеть" (напоминаю это о Диме).
В конце апреля он был на дне рождения Солнца в Питере, в журнале "Дом-2" заявил, что отношения
с Солнцем не закончились (не дословно), а уже в середине июля признается о своей новой девушке,
называя ее "моя Лена". Нет, все нормально, но надо же быть в конце концов мужчиной и отвечать
за свои слова, а не прятаться за спины женщин. Но Димка все-таки совершил напоследок мужской
поступок, признавшись, что у него есть девушка. Точь в точь как Роман Третьяков. Обмельчали
российские мужики, не могут сделать достойным расставание, может, виноваты мы, женщины!
Но и на этом спасибо, по крайней мере можно надеяться, что здесь перестанут трепать имя Солнца.
А что касается новой девушки, так это логично, многие хотят узнать о ней. Если бы Дима не хотел
публичности, он не давал бы интервью, не рассказывал о своей жизни и отдыхе в реале. Нет, мне
неинтересна его дальнейшая жизнь, я рада, что в отношениях Димы и Солнца поставлена
жирная точка. Никаким образом не хочу оскорбить форумчанок, не люблю я муси-пуси и сироп,
стараюсь говорить так, как я понимаю данную ситуацию, честно, от души, но не все правильно
понимают. Всем желаю счастья и не болеть, а теперь я действительно покидаю Вас безо всяких обид, я
имею в виду, что даже в качестве гостя приходить не буду.
Димке все жизненных благ, удачи, успехов и быть все-таки решительней и настойчивей!