АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии

Общение, вопросы, комментарии

Сообщений 291 страница 300 из 583

291

Ух))))) До чего жн хорош кумЫр наш))))))
Наташик, спасибо))))

292

Ди-джей в лесу  :love:  Так классно!  :jumping:

293

Бесподобные фотки) Спасибо!!! А кумир в темноте светится)))

Аккуратненько так вся аппаратура в ряд) - ну это тока кумир наш так может в походных условиях))
Здорово придумали - позитивом зарядились. От умеет кумир. Собрались люди, у которых оказался телевизор, генератор, диджейское оборудование и для которых нет ничего невозможного ))))

294

Хотелось бы побыть там хоть чуть-чуть))) http://s57.radikal.ru/i158/0808/29/bd379a56df76.gif

295

Наташик, спасибо за фоточки и комментарии от кумира  :love:
Природа там чУдная, очень хочу побывать.
А кумиру не надо поправляться, не)))) Такой красавчик-викинг, всё такое рельефное  :cool:
Хорошо отдохнули в дружной компании, не замерзли, не объелись - радует  :D
Кстати, такие телефоны во многих деревнях наставили)) Видела во Владимирской области.

296

ПрозрачныйЧеловек
Ташииик, это что ж такое! Красота  во всех отношениях! *переглядывает фотки* И природа понравилась, и кумир! Всем кумирам кумир! Спасибо тебе, что показала, я на фотках пейзажей тоже застыла, загляделась *на Кумира теперича глядеть совестно)))* Радостно, что человек может получать эмоции от простого отдыха и что Димка тоже немножко авантюрист. :love:

297

Тэсс_М, да, Муммяш, фотографии окрестностей специальненько для нас  :love: Чтобы и мы вроде как отдохнули :))

298

ПрозрачныйЧеловек, спасибо))))

Теперь беспокойные дамы могут успокоится))))))) - сбреет кумир бороду))))))) Не работает моя новая примета))))))
А кумир - то, иш ты, позирует ради интересного кадрика))))))

Tihony написал(а):

Кстати, такие телефоны во многих деревнях наставили))

Ага, я тоже опознала))))

299

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

фотографии окрестностей специальненько для нас

Вот он какой кумир наш! заботливый)))))))

300

basyakaka написал(а):

Теперь беспокойные дамы могут успокоится))))))) - сбреет кумир бороду))))))) Не работает моя новая примета))))))

Басенька, напугала мну, я ж девушка впечатлительная, в знаки там всякие верююю, уху. Дай, думаю, уточню, а то мало ли :)) Выдохнула пока :)))

basyakaka написал(а):

А кумир - то, иш ты, позирует ради интересного кадрика))))))

Мне вот больше нра фоты, где не позирует он. А более легкий, расслабленый что ли. Вот больше всего нра из этой подбоки - с сигаретой и рацией возле машины и... последняя в общем  :flirt:
А пейзажики на работе рассматривала и... куда б эту работу засунуть. К водичке, в лес... ОТПУСК, где ты?

Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии