Ты что хочешь сказать, что кумир форму теряет? )))))
Гы... вес зато набирать собирается )) Даж не думала, что рост у него еще для какой-то баскетбольной позиции маловат...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии
Ты что хочешь сказать, что кумир форму теряет? )))))
Гы... вес зато набирать собирается )) Даж не думала, что рост у него еще для какой-то баскетбольной позиции маловат...
Багира
ПрозрачныйЧеловек
Ну а как еще это назвать? Целое интервью и ни одного косяка? Это ж ужасс!!!
Точно теряет форму... ((
занялся вота баскетболом интенсивно...а про косяки и забув...
Даж не думала, что рост у него еще для какой-то баскетбольной позиции маловат...
Вот я над этим тоже прибалдела малость))) Хотя, там такие здоровилы играют... по 2 метра с лишним, а наш чуток до 2-х не дотягнул)))
Вот я над этим тоже прибалдела малость))) Хотя, там такие здоровилы играют... по 2 метра с лишним, а наш чуток до 2-х не дотягнул)))
Ну подрасти его еще чуток попросим? )
Ну подрасти его еще чуток попросим? )
А сможет?)))) Вот было бы круто!
Ну дык и мы не лыком шиты
Аха, уже и каски есть
Целое интервью и ни одного косяка? Это ж ужасс!!!
Точно теряет форму... ((
Это вы, дамы, теряете форму))) Не можете косяки найти. Совсем уже от забегов отвыкли, даже не помните где кроссовки захавали.
Это вы, дамы, теряете форму))) Не можете косяки найти.
Чижолый случай! *чешет репу*
Совсем уже от забегов отвыкли, даже не помните где кроссовки захавали.
Ни фига! Моя все помнит: в тумбочке пАд зеркИлом покладены! Обе-две пары!))))
Хочу добавить...
Вот уже несколько дней невольно возвращаюсь мысленно к интервью.
Баскетбол-командная игра, поэтому она Диме нравится и ведь веришь, что он такой-компанейский(хотя на ДД нам навязывался другой образ).
Так вот, баскетбол, вечеринка в лесу, рыбалка на Селигере...и везде он не один, а среди друзей. И в лесу и на рыбалке были люди, которым легко, комфортно и интересно вместе. От Димки исходит...радость жизни что ли...Он очень жизнелюбив. И что интересно, его жизнь такая, какая была до ДД......просто вдыхает жизнь полной грудью.
MissisX
Тема конфликта тоже удивила. Что не ответил однозначно, а дал сходу развернутый ответ.
Привет) Я вообще ожидала, что он даст однозначный ответ - "конфликт это плохо, я не конфликтный человек", но оказалось, что все не так просто и там есть где копнуть глубже. Мне это интересно, потому и хочется продолжить.
Таким же немного неожиданным раньше был ответ Димы на вопрос, хотел бы он усыновить чужого ребенка. Сказать, что, например, восхищаюсь теми, кто занимается усыновлением - это одно, это в общем-то ожидаемо, это поощряется обществом, но это не про себя, так, по шаблону сказать. Но и не съехал с темы, вроде : жизнь покажет. Сказал как есть, честно. Для меня это был повод подумать над полученной информацией, разобраться - почему так, а не иначе)
Отредактировано Мемфис (2008-07-25 15:44:44)
Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии