MissisX написал(а):Мне нравится, что за ответами, просто видишь человека. Ведь не имеет значение о чём он говорит...о спорте, жизни или любви...виден характер, личность. И не надо ничего домысливать, придумывать...всё так просто, надо только услышать.
Как здорово ты сказала!
Как же нам повезло, девочки, с таким кумиром, с такими админами, с такими интервьюерами, талантливыми и неравнодушными)))
Сижу читаю интервью, наслаждаюсь общением с Димкой и вдруг на словах
Но потом что-то не срослось, закончилось.
у меня заканчивается пиво)) Посмеялась совпадению
Теперь об интервью.
Ты знаешь, мне немножко не хватает техники играть в нападении... Я пока к этой роли не готов))
Кумир в своем репертуаре)) Режет правду матку)))
А ты футбольные матчи ЕВРО 2008 смотрел?
Д: Их смотрела вся Россия!)) Как же не посмотреть?!
И опять чувствую душевное единение Согласна с Димкой, что таких эмоций, как игра Россия-Голландия, финальный матч не дал.
Очень понравилось, что после матча у них ещё и дискотека в лесу была))) при самом непосредственном Димкином участии))) Рада, что молодёжь именно так развлекается ))
И как-будто на заказ в интервью ответы на вопросы наших оппонентов))) А именно, почему же всё-таки он не дал в морду Рустаму?))))
Так нельзя решить проблему! Силой проблемы вообще не решаются. Ну и что? Хорошо, он сильнее, он применил силу, кому-то стало больно, НО конфликт-то остался на месте! Кто-то просто доказал, что он сильнее, а тот вопрос, который раньше был на повестке дня - он так и остался в воздухе.
Девушки, на ооооочень интересном месте остановилось интервью Даже не знаю, как дождаться продолжения)))
Замечательно, что он не забросил спорт и поддерживает себя в форме. Удачи и спортивных успехов его команде
Ещё более интересно узнать что-то о его досуге. Как, где, с кем он отдыхает и проводит время))) Какие у него планы? Тем более, на дворе лето - самое время отпусков и... *а чем черт не шутит*... новых встреч))))
ПыСы. Димка, спасибо огромное за ответы. Ты честный, как всегда, светлый наш человек