Так... через несколько часов в путь. Все же напишу.
Всем спасибо за спасибо А Мемфис особая благодарность за то, что рискнула раскрыть тему
Очень мне нравится Димин настрой. Спокойный, уверенный, рассудительный. Практический подход ко всему. Кроме того, есть в нем какая-то сила, которая успокаивает, вселяет уверенность.
Мемфис, ты проказница Провоцировала ведь Димку! А не поддался, как обычно Да и, в общем-то, это одно из его качеств, за которые я его уважала всегда. Для меня ответы в части отношений с Солнцем ожидаемы что ли. Радует, что при всей своей открытости, искренности, видна грань, за которую "не велено никого пущать"
Дима написал(а):Я бы почувствовал неискренность.
А вот это для меня очень значимо. Вот знаю, что если не будет искренности – он почувствует, среагирует.
Вообще сейчас нет никакой эйфории что ли. Плюхнуться в давно забытый сироп не спешу. Сейчас, мне кажется, вообще нельзя предугадать, как будут события развиваться. И что там у кого в голове и на сердце узнать. Радует сегодняшний день. А будет, как будет
Изменил ли проект Солнце? Вот оглядываясь назад, я вижу так. Проект менялся безусловно в худшую сторону. Солнце как-то была НАД ним, т.е. выдерживала свою линию поведения, свои принципы. А потом, мне кажется, что был какой-то период, когда она прогнулась под проект. Некоторое время назад, может быть, переосмыслив какие-то вещи, она все же «очнулась». Хочется надеяться, что этот процесс не только на словах. Причем, эти выводы у меня не основываются только на перипетиях отношений с Димой ) Хотя, конечно, и не без этого.
Очень понравился рассказ про поездку в Питер - скинул Кумир лавры обгонщика поездов вот так вот ) НеАнгелНеПринцНеГерой одним словом )
И вот я тоже люблю, когда город показывает человек, который в нем знает какие-то необычные места, открывает для тебя его с совершенно другой стороны. Тем более, когда близкий человек выступает в роли такого экскурсовода. Совершенно удивительные ощущения, впечатления об обоих - одно как бы открывается через другое.
Пы.Сы. Фоты замечательные, но я не оченно люблю, когда Кумир сильно коротко подстрижен *что уже и поворчать нельзя?*
Всем пока
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-08 04:40:04)