Перечитала я интервью как отменная фанаДка раз 10 (вру конечно, раз 5-6, но я исправлюсь хых, яка я чесная Фоту никто так не убрал конешшно, какую я просила но хоть кумира новую повесили
Була занята, не смогла откоментировать))) и так, начнемссс…
Спасибо маме, спасибо папе тьфу, спасибо Наташе и Диме за интервью)))
Одна часть краше другой…(открою сИкрет сегодня перед тем как начать читать спустилась вниз, прочитала, что еще будет продолжение, успокоилась и уж начала читать нормально, точно девочки пишут как наркотик…)))
По интервью.
Вот всегда меня поражала Димкина чистоплотность, наверное потому что сама неряха страшная
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Если ты намусорил, то ты и будешь жить в этом. За тебя никто не уберет тарелочку, не помоет ее, потому что никого нет.
Ага, согласна…тока у мну таких пока тарелочек вся раковина не наберецца, в жизни не помою…Надо идти барменом работать, мож чего научусь ))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):В: А кто ходил на родительские собрания?
Д: Мама. Всегда ходила мама, потому что я боялся, что на собрание пойдет папа и, когда скажут что-то плохое, меня потом строго накажут. Когда собрание проходило в школе, я всегда дожидался маму после него и спасал положение по дороге от школы домой)))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):В: А кто помогал с уроками?
Д: С уроками помогали мне все, я точно помню.
Эти два момента улыбнули мну во весь рот ))
Помницца брат мой, тоже так делал, ждал маму возле школы и быстра пытался пообещать хорошо учицца, вести себя хорошо, не гулять, побольше читать и вообще стать золотым ребенком, главное, что б папе не рассказала. Мама сыну верила, ниче не говорила и естесно все повторялось снова на следующем родительском собрании ))))
Помню его и дневник проверяли каждую неделю…соответственно и влетало ему так же)) пока не сообразил завести 2 дневника, один с реальными оценками, а второй с хорошими…что с ним было после раскрытия, я не буду писать ))))
А вот на мои собрания никогда никто не ходил….и дневник класса с 3 мну говорили сама подпиши…прада я и училась хорошо…
И второй момент с домашними заданиями, напомнило, никогда я не любила химию…ну не давалась она мне хоть ты тресни )) Так дядя мой, тоже сидел с начала до конца тему прочитает и давай со мной розбирацца + если сам чего то не понимает, еще и друзьям, знакомым звонил…короч, я химию так и не понимаю до сих пор, зато дядя за время моей учебы выучил ее отлично )))
Вообще то конечно много моментов хтится еще откоментить…но я уже засыпаю наверное завтра…
А с папой Димка и внешне похож, вот тока у папы немного мну кажецца черты лица мягче и совсем как то на военного не похож. Я их по другому, военных, представляю себе ))
Про усыновление…хм…ну наверное и такое мнение имеет место быть…мне оно не понравилось, но это уж мои проблемы. )
Да очень понравилось про равноправие в семье, я тоже так считаю))) И про ребенка робота интересно почитать как все было с Димкиной колокольни)))
Ну что ж жду с нетерпением продолжения, чуть что еще надумаю, завтра напишу ещО)))
ЗЫ: Просто интересно… а что так мало людей пишет?
Вообще что ль никаких мыслей нетути? Просто у меня наоборот…куча мыслей и все сказать хтится, но не писарь я…и то пытаюсь обрывочно мысли выписать ))))