Наташенька, спасибо большое за интервью. С нетерпением буду ждать продолжение.
Хоть бы уж намекнула о чем буит дальше…
Ну и собсна по интервью
Гы-гы, мну про школу оч понра…И фоты просто безценны)))) В первый класс в первый раз…пару фот есть, в жизни б не узнала кумира и не поверила если б кто сказал…плохая с меня фанаДка
ЗЫ: ржачный какой он тама )))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):В: Ну ты сейчас на себя наговариваешь! ))
Д: Да нет, почему? Серьезно! Так и было, правда! Я мог просто сидеть с книжкой, если меня заставили читать. Открываю ее и сижу в нее смотрю просто так, даже не читаю. Или там… о чем-нибудь задумался, думаю себе, думаю… Ой! По-моему, надо страницу перевернуть! Переверну страницу и дальше думаю о своем. Было-было такое, правда))))
Вот это пожалуй самый такой..ммм…знаковый момент…Ну что за кумир, ну нет бы уж приукрасить, неееет, он правду маткой (с) Ничему его в ДД не научили по ходу…ая-яй…
Да и сам момент, родители наивные думають, што дитё сидит учицца с вумным видом перед книжкой, а оно…дитё то)))))) Прям вижу перед собой картину)))) КумирА думаить как он уже по улице гоняет, а тута буквы да книжки всякие разные…фу, какие))))))))))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Аттракционы я вообще не любил. Я боюсь высоты))……
Вот один раз на «колесо обозрения» меня затащили, я помню, как меня трясло, когда мы поднялись уже повыше.
Тоже самое, высоты боюсь жутко…на всю жизнь запомню, это гребаное колесо….я пол «катания» с закрытыми глазами помницца просидела…и орала, что б все от мну отстали и не трогали меня и тем более не комментировали как высоко…бррр….
Ну ладно я, мелкая, а Димка то всю жизнь на высоте своего роста…жуть ))))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Д: Нет, ну подожди! Сначала ты начинаешь думать на себя. Потому что если ситуация не разобрана – винить-то начинаешь себя: может быть, я как-то я просчитался где-то или что-то открыл не то. В общем, пока вот так.
Тоже выделила этот момент…согласна с Басей, мало людей в себе сначала пороюцца, разберутся в своих ошибках…И это хорошо, просто замечательно
НО! Пля, ну низзя ж быть хорошим таким…ну от куда стока самокритики???? Ну подумал ты, просчитал, что где то там был мож и не прав, но не всю ж вину на себя то брать… А меж прочим этим могут люди пользовацца…
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А с твоих школьных лет, или времени после школы остались люди, про которых можно сказать «Это мой враг»? Ну такой человек есть, которого ты не можешь воспринимать при всей своей мягкости, сдержанности и т.д.?
Д: Ой, ты знаешь, я их не помню))) но они есть, наверное)))
Ну вот это мну оч понра…не злопамятный, хоть и говорит, что память хорошая )))) Хорошо, когда не помнишь плохого, когда не несешь в себе зло на людей через время…да…этот момент мну определенно понравился
ЗЫ: Трэбую срочна убрать фоту Барсика…я и так фанаДка не ахти…мну меж прочим кумира любить надобно, а тут фоты вешають всяких разных симпатишных парней…
Отредактировано Мурзилка (2008-04-01 00:32:35)