ПрозрачныйЧеловек, огромное спасибо за интересное интервью, а Димке - за искренние ответы.
С нетерпением ждем продолжения...
Отредактировано Арина (2008-03-31 12:11:50)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии
ПрозрачныйЧеловек, огромное спасибо за интересное интервью, а Димке - за искренние ответы.
С нетерпением ждем продолжения...
Отредактировано Арина (2008-03-31 12:11:50)
Какой хороший корреспондент у нас, все в деталях выведает) Спасибо, Наташик
А продолжение все еще следует
Стоит ли говорить, что жду с нетерпением))))
Отредактировано Xeniya (2008-03-31 15:44:20)
Аттракционы я вообще не любил. Я боюсь высоты))
Димааааааааа! дай пожму твою мохнатую лапу! *давай бояться вместе* (с) А вообще-то...Это просто смешно. Димка, получается, все время в состоянии стресса...На высоте)
Ташик - спасибо!
ПрозрачныйЧеловек, спасибо, радость наша))))))
И Диме спасибо огромное.
Не расслабляться ! )))) Сегодня в часов 16 по Москве будет еще одна часть, но не последняя
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-31 15:50:16)
ПрозрачныйЧеловек
В 15.00? Час назад?) Озадачила)
А может ты наша счастливая мартовская Зая часы не переводила на летнее время))за рубежом?)
Спасибо, Таш, за милого разгильдяя, усердно выпиливающего лобзиком)
И ещё картина маслом: Учись, Марина, не вопрос, как завещал ... )))
Дима мне сам чем-то напоминает героя "Гостьи из будущего".
Хороший бесхитростный мальчишка такой) И планету спас между делом)
Всё-таки мудрый наш Димка по жизни, хоть и не читал скушных умных книг )
Сегодня в часов 16 по Москве будет еще одна часть, но не последняя
Наташ, ты нас так балуешь))))))))) Мы ж теперь каждый день будем требовать по 2 (а то и по три) продолжения)))))
basyakaka, ну на седня точно раздача слонов закончена ))) И не целуйте, и не просите
Вот честно, когда нужно было вопросы задавать, у мну куча вопросов про друзей было, ну вот очень мне интересна эта тема была) А в один вопрос все так и не смогла собрать, да и не собрала бы, вон какое обширное интервью получилось) Дим, какой же ты молодец. Ты большой человек (я не про рост сейчас говорю))) Мне тут сегодня прислали слайд-шоу про большого человека, как в тему прям. Только маленькую фразочку вырву оттуда) Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли) Боли я тебе, конечно же, не желаю, а желаю быть всегда настоящим человеком)
Ташенька, чмокаю тебя много раз)
В: Ну а почему ты считаешь, что ошибку именно ты допустил, а не другая сторона?
Д: Нет, ну подожди! Сначала ты начинаешь думать на себя. Потому что если ситуация не разобрана – винить-то начинаешь себя: может быть, я как-то я просчитался где-то или что-то открыл не то. В общем, пока вот так.
А ведь 99 человек из 100 посчитают, что виноват не он, а тот другой...
Вы здесь » АнтиДом2 » DJ Дмитрий Шмаров » Общение, вопросы, комментарии