ПрозрачныйЧеловек
Большое при большое спасибки (чур не звездецца)))
Нахлынули воспоминание с детства, особенно после этого:
«Палки-банки»! Еще такая игра была у нас)))
Я тож в такую "гениальную" игру играла...Вот тока в нее играли тока мальчики и мну не хотели брать...но приходилось, потому как с ними играл мой двоюродный брат и ему за мной смотреть надо было))))
Тама надо всякие разные банки сбивать палкой...а у меня меткость тааакаааяяя...уух...я короч говоря сбивала всех и вся, кроме этих банок:((( и када у всех уже были ранги фиг знает какие, я аки предур все еще на первом была...обидно было, жуть...
Родных у меня нема братьев и сестер, зато куча старших двоюродных братьев с которыми я постоянно дралась...ну как дралась, меня отлупят и фся драка:)))))) А я приду потом и настучу на них, а на завтра еще и за это получаю:))) Кстати до сих пор, как не видимся с ними обязательно мне надобно руки заламать или что то в этом роде...
я и сидела, а она заиграется и домой приходит без меня, а я все жду...
ОООй, и у меня так было, тока с братом двоюродным, он посадит и уйдет...вот тока я не сидела на месте, а пойду куда то, и засяду де то в кустарниках и цацкаюсь себе...вот жеж попадало бедному, когда вечером уже темно, а меня найти не могут:)))))