А у меня родных братьев-сестер нет) Зато есть много двоюродных-троюродных и сводные есть, родня большая) Но детство (до школы)я провела с одним своим кузеном по отцовской линии, ВиктОром, тогда он был "Витинька", старше меня на 1 год всего)))))) Когда бабушка-травница работала , меня отправляли к маме моего отца. Вот там то мы были вместе с кузеном моим. Эта бабушка жила в черте города, но в районе, застроенном частными домами, природы там рядом не было, зато был "долгострой" - проводили водопровод и по улицам нарыли глубокие рвы, "канавы". Вот несколько лет мы в этих канавах и гуляли- строили там землянки, подкопы в стороны, играли в "казаков-разбойников" и "партизанов"))) а прямо в доме строили с братом баррикады и шалаши из всяческой мебели- стулья, полки, кресла-кровати, напольные вешалки, одеяла-все шло в ход)
Еще очень любили лазать по деревьям, прятаться от бабушки на чердаке, когда она нас звала обедать или бросаться с чердака в неё сушками, пока она "пОралась" в городе)) ну а поймать мышку, притопить её в банке с водой и засунуть одной из мам в сумку - это вообще дорогое дело)))))
Отредактировано Мемфис (2008-03-28 18:11:06)