АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 931 страница 940 из 978

931

basyakaka написал(а):

Суть конфликта Солнца и Бузовой мне не удалось уловить, но я видела уверенную в себе Солнце, очень четко высказывала претензии Бузе, а Бузова шмыгала носом, оправдывалась…

По сути, сути то не было))))))))), но даже в этом у Солнце мотивировка четкая, ты молчишь и я молчу, у нас у всех скелет в шкафу, а Бузова хочет рыбку съесть и на ...... сесть(извините).

932

primorochka написал(а):

Сначала  был общий  телемост , а потом  их оставили  одних. Витал. правда сделал робкую попытку поговорить   лично , но ему  не разрешили

Прикооольно :) До чего дошел технический прогресс на ДД! Выяснение отношений через телевизор. Ноу хау просто таки.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-03 16:14:35)

933

Всем привет.

Lyoka написал(а):

Солнце, недавно она побывала на концерте-презентации нового альбома "Оригами" Юли Савичевой, девушка была покорена творчеством "фабрикантки" и ее вокалом

Наверное, немного не по теме, но захотелось высказать свое мнение. Я иногда смотрю "Полный контакт" по МТV и слушая, как пот наши звезды на самом деле, т.е. не под фанеру, я просто иногда прибываю в шоке. Кстати, о многих у меня мнение поменялось именно после просмотра этой передачи. И как-то раз я услышала Юлию Савичеву... Пела она отвратительно, испоганила все свои песни. Я, конечно, не знаю, может у ней простуда была, но тем не менее я осталась не в восторге.

934

Липка написал(а):

А 17 оказывается могёт в день 6-7 раз  ( это в разговоре с ребятами хвалился)... половой гигант.. тяжёлая работа в Капризе

На выходных в программе "Борис Ноткин приглашает" (ТВЦ) был артист Кирилл Плетнев. Совместнопроживающий смотрел всего "Диверсанта" ,поэтому Муммяш, как злостный любитель всяких сплетен *из первых уст* уселася смотреть...

интересный такой...дядько оказался...
Чемпион СНГ (кажись по хип-хопу). Так он у него друг - владелец Красной шапки...(о, знаменитая КШ - кузница кадров ДД :crazyfun: ) Кирилл, сидя без работы, по приглашению друга конферасил помаленьку в КШ. Очень однозначно высказывался о работе стрипов... Все рассказал про приваты  :blush:  и вип-комнаты-заказы :glasses:  Муммяш как лежал ,так чуть не грохнулся...
Стрипы зарабатывают исключительно одним видом услуг..остальное- байки))) Зарабатывают так прилично, на фатерки хватает..так что пусть 17ый нумер не ерепенится, работает он плохо!!!  :angry:

Обратно его - на перевоспитание! В свете последних событий! к министру культуры будем писать ,почему у нас в сфере развлечений такие ,понимаешь ,некультурные кадры попадаются....

PS...В передаче воочию увидела знаменитый рассадник талантов для ДД..Но, к сожалению,  *рабочие места* стрипов помешали рассмотреть эксклюзиивные интерьеры. :flirt:
PPS очень клиентки возмущались, почему Кирилла нет в особом меню...(привате)  :cool:

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-03 17:02:07)

935

НОчной !  В каминной девочки обсуждают  отношения  .  Лена с геной говорят о яне .Тори и буз - о дорогих подарках , кто и что им дарил , и что они хотят. Саша считает  что девочки  сейчас одна команда. Рима обьявила, что ей очень нравиться яна.Рима  соблазняет  рустама  , он  стойко сопротивляется. Семен . миша. степа, руслан, слава, черкасов , вова едут на поляну  хотях приехать  к девочкам  ночью,   Приезд не показали , видимо продолжение будет завтра .
Всем пока.

936

Вот говорил Руся как-то, что Солнц если берёт человека в разработку, то это навсегда.
Видимо, это всё же больше относится к тем, кто её  убийственно так любит. Стоит кому-то пройти по краешку её судьбы...

Сегодня не день Виталика и не день Бузовой)))))))точно. Слишком мило она вышла на обложке журнала, женщины такого не прощают)
А 17му, Снусмурик, надо бы родителей эвакуировать, поберечь, симки там поменять, - меры принять, одним словом.

Не помню, чтобы Буз комментировала отношения Солнца и Виталика в эфире. Вместе с Подоровым говорила, что как Солнцу не нужны эти отношения, так и ему они никак. СмЕла усомниться.

937

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

До чего дошел технический прогресс на ДД! Выяснение отношений через телевизор.

И секс по телефону... Техника на службе человека))))

primorochka написал(а):

Тори и буз - о дорогих подарках , кто и что им дарил , и что они хотят.

Не сомневаюсь, что квартирами и машинами дело не ограничилось)))

938

Милена написал(а):

Слишком мило она вышла на обложке журнала, женщины такого не прощают)

Хорошее высказывание, конечно. Но вот не знаю к какому моменту и каким "Моментом" его можно прилепить к сегодняшнему дневному.
Моё мнение - Буз не имееет закрывать неудобные для себя темы, например, самым удобным способом - просто спуская их на тормозах. Ей обязательно надо поставить точку и жирную такую блестящую эффектную точку, в которой она сама бы переливалась бы радужным светом. Уже все вроде бы начали позабывать тут анекдотическую ситуацию с постиранными трусами на батарее ( анекдотическую потому, что у меня лично она вызвала ассоциацию с одним из любимых анекдотов: это когда дама пришла на чашечку кофе с явно романтическим продолжением. И перед этим самым романтическим продолжением удалилась в ванную комнату на минуточку. И вот проходит минуточка... десять минуточек ... полчаса... час. Обеспокоенный кавалер стучится в ванную. Оттуда выглядывает его романтическая подруга с распареным лицом и говорит: "  Я уж заодно и постирушечку..." )))))))
Так вот не удалось Бузовой как следует отмыться от этой истории (хотя такой шикарный шанс ей предоставил Алессандро сюжетом с пожарной машиной") -нет, чего уж там, ей непременно захотелось дожать и она решила отмыться  и устроить "постирушечку" (ну любит она это дело :flag: ) для Алессандро,  сообщив народу  сенсацию, которая ни для кого не то что не сенсация, но даже и не новость. А вот Бузова ждала совсем другую реакцию. Она никак не ожидала,что "постирушечку" как раз устроят ей. И как только она поняла, что опять обкакалась - тут же излюбленная реакция - слёзы, бедная овечка, передергиванье. Противно.

Милена написал(а):

Не помню, чтобы Буз комментировала отношения Солнца и Виталика в эфире. Вместе с Подоровым говорила, что как Солнцу не нужны эти отношения, так и ему они никак. СмЕла усомниться.

Рада за тебя. Чувствуется, что  редко очень смотришь ДД, удалось соскочить.)))))))))

939

anchouse написал(а):

Так вот не удалось Бузовой как следует отмыться от этой истории (хотя такой шикарный шанс ей предоставил Алессандро сюжетом с пожарной машиной") -нет, чего уж там, ей непременно захотелось дожать и она решила отмыться  и устроить "постирушечку"

Да уж... Без Ромки бузеныш пока в проигрыше по всем фронтам (не помню, было ли иначе за этот период?)
Я вот думаю, больно уж не хотела Бузова отъезда парней в город… У нее в этот период как раз случились романтические истории - и Александро, и Рассел, и все другие мужики ей знаки внимания оказывали (пусть и не всегда лестные и приличные). Но Бузе хотелось быть в кадре… и она подыгрывала Чую, Генке, Рассолу в их пошлых рассуждениях о прелестях Буз… И тут бац, кислород перекрыли… Может она и не собиралась на Александро катить (по сценарию вроде бы пора остановиться), но ведь и романтика сразу не стало… Вот она и вылезла в мастер со своими разоблачениями…

940

так я тут по Корбине решила дневной и вечерний глянуть...
Сначала по диалогу с Буз. Скажу очень коротко Оля с Олей говорили и практически все, что Солнце говорила Буз с равной степенью можно отнести ко всем хомякам и к ней самой.
«Ты хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле! Как и все здесь.» Смотрела внимательно вроде, но не увидела - обводя всех рукой указала ли Солнце и на себя? Блин. После  Солнца на лобном с отмазой «Я решила помочь своим фанатам!» я о ней написала именно так как она сказала про Буз сегодня. Когда услышала это из ее уст, реально глаза на лоб полезли….
"Ты преподносишь ситуацию с Ромой однобоко!" Вставляем на место Рома - Дима и фамилия Оли больше не имеет значения. Ситуации, на мой взгляд, идентичные. С той разницей, что Рома в чатах и т.д. публично свои отношения с Олей прокомментировал, а Дима нет.
"Я вообще не думаю о том, как зрители увидят." Опять какая Оля это сказала, не важно - обе... кхм лукавят.
"Ты накапливаешь негатив, а я ничего не накапливаю, я просто делаю выводы!" - Гы-гы.
И т.д. и т.п. В этом диалоге каждый занял свою проектную нишу, по-моему, не более. Справедливая Солнышко и тонкослезка Оленька. Но, к сожалению ни одной, ни второй я поверить уже не могу. Многие знания…
Это все ИМХО. Вот так увидела я.
Про Солнце и Виталика напишу в другом посте. Когда вечерник посмотрю, сложу полную картину.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)