Ну и бонус))) вЯсна...и Мумрик поет ей свою лучшую песню...(качество не очень, зато настроение какое!)
Все взято вот отсюда!!!! http://community.livejournal.com/mumidol/
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Ну и бонус))) вЯсна...и Мумрик поет ей свою лучшую песню...(качество не очень, зато настроение какое!)
Все взято вот отсюда!!!! http://community.livejournal.com/mumidol/
Снусмумрик, мы скучаем, просто приди, просто скажи: Я - Снусмумрик, анонимный форуумный алкоголик.
Мы все через это прошли) Сольёмся в трезвости весенней!
Точно, где моя клубная сабля?)
У тебя коня, случаем, клубного нету? зарекшись смотреть ДД под любым соусом, сегодня ровно пять секунд ошалело наблюдала одинокие танцы с овощами..засветился какой-то номерной итальянец с тыквой ли, с брюквой..С чем они вообще там танцевали???? Новый вид *строительства*???
Еще более ошалело посмотрела ретро...(бальзам на душу тесных контактеров с *проверенными информаторами*) еще совсем юные ДДшники (совсем даже не тепершние акулы *капиталистического строительства*) бодро скакали по мосту...Эх..нУмерного моделя б туда..Солнце была красненькой...
PS Ошалелость объяснялась душевной и физической травмой, некоторым количеством хмм..хмм..ну в общем некоторым и отвыканием от ДД совершенным...И уж совсем непривычным просмотром ретро в 9 часов вечера..
PPS..Да-да-да..в этом городе так работает кабельное)))) Вечерники многие смотрят в 16 нуль-нуль
сегодня ровно пять секунд ошалело наблюдала одинокие танцы с овощами..засветился какой-то номерной итальянец с тыквой ли, с брюквой..С чем они вообще там танцевали???? Новый вид *строительства*???
Кстати, мысль. Идеальная женщина для изнывающего от любви к себе стрипа - брюква)
Сейчас читаю в Телесеми портрет идеального мужчины от Е. Кориковой
1.Состоявшийся, чтоб можно было уважать.
2.Заботливый, привыкла делать всё сама, не любит просить и унижаться
3. Решительный. Сейчас всё решают женщины, а мы деятельных любим
4.Мудрый
5. Щедрый
Милена
1. Терпеливый
2. Любящий
3. Порядочный
4. Смелый
5. Умный
А я бы на любящем остановилась, или лучше так: родной.
Хотя если задуматься ... без самой сексуальной части, ума и чю)) я мужчину в мужчине не смогу разглядеть)
Доброго ума.
Отредактировано Милена (2008-03-02 00:33:36)
родной.
Родным человек становится не с первых минут и не с первых дней... Родной это когда уже без слов понимает и предугадывает..А чтоб до статуса *родного* дорасти надо и учиться и стараться и работать..А как же....
Что-то мы никак в понятиях не определимся. А как насчёт того, что твой человек. Я это имела ввиду. Это сразу чувствуешь) Я - максималистка, я предупреждала)
Хм. идеального мущщину рисуем?
1. Любящий.
2. Любимый.
3. Разумный (мудрый). Сюда же и порядочность.
4. ЧЮ.
5. Терпеливый.
А как насчёт того, что твой человек
Когда-то на Солнечном писала большой пост на эту тему. Пойти поискать что ли?
Гы, с Солнечного, от "котяток" Были там такие ))
В общем, расскажу вам, чего за это время надумала, точнее, разложила в голове по полочкам. Извините, что на тему, которая поднималась четыре ночи назад, запоздалая реакция, но вот хочется потрындеть. Т.к. перед расставанием с форумом тема поднялась интересная, что же такое все-таки любовь. Определение я, конечно же, вывести не смогла но, по крайней мере, определилась с какими понятиями она у меня неразрывно связана. В первую очередь это взаимность. Это и взаимопонимание и взаимное доверие и взаимное уважение и взаимное сексуальное влечение, и взаимная поддержка вообще по жизни, по быту, в карьере и т.д. В общем, все должно быть взаимно. Когда уже каждое «я» не только существует по отдельности, но и появляется нечто третье под названием «мы». Вот тут появляется понятие «мой человек». Ведь не с каждым встречным можно достичь вот этой взаимности. Вот, на мой взгляд, когда ты его встречаешь, как-то интуитивно понимаешь, что это ОН и делаешь все для того, чтобы быть с ним. И если ты не ошиблась, то с его стороны тоже начинается движение на встречу. При чем, я не знаю как у кого, но во время этого процесса у меня и чувства были, и голова работала. Может быть я такой человек, что просто прыгать в омут с головой не могу... Я все равно как-то свои эмоции и чувства анализирую. Хватает ли мне того, что я получаю от наших отношений, хватает ли ему того, что даю ему я? И если нам хорошо, легко и комфортно вместе, мы друг от друга получаем то, что мы и хотели бы получать от любимого человека, то я назову эти отношения любовью.
Второе, это то, что те отношения, которые можно назвать любовью не ломают и не опускают человека. Когда ты любишь, и тебя любят, ты стараешься быть самым лучшим для своего любимого, чтобы он гордился тобой, уважал тебя и т.д. В тоже время, если ты видишь какие-то недостатки у любимого вы их вместе пытаетесь преодолеть, а не в коем случае в тупую ломать и пытаться их изничтожить вместе с личностью человека. Если недостатки настолько нетерпимы - то это не любовь.
И вот у Катечкиной было еще... Человек, с которым ты можешь быть самой собой, с которым не нужно играть никакие роли.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-02 02:39:01)
Что-то мы никак в понятиях не определимся. А как насчёт того, что твой человек. Я это имела ввиду. Это сразу чувствуешь) Я - максималистка, я предупреждала)
Почувствовала сразу...Но до родного...Охохонюшки..еще бы постараться... вот мое -не мое оно сразу чуется, оно в жестах, тяге, в стремлении, в совпадении, в химии. А родной - это уже много позже, когда эта сродненность обусловлена.
Я *родность* замечательно определяю...Вот если молчать вдовем нескучно - тогда уже почти родной)...
Поэтому на начальном этапе никаких родных))) Обычно все равно флирт и кокетство предполагают какую-то гламурную , облагороженную версию твоего поведения))))
Отредактировано Тэсс_М (2008-03-02 00:59:45)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)