Не для них мы свого кумира холим и лелеим тутА)))))
Сливаемся, окуриваем фимиамом для профилактики?)
Иль вариант В - чесночек в кармашек?)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Не для них мы свого кумира холим и лелеим тутА)))))
Сливаемся, окуриваем фимиамом для профилактики?)
Иль вариант В - чесночек в кармашек?)
мужской стриптиз и DJ Оскар Каримов.
А стрептиз в исполнении Стаса Каримова?)))
Милена
Я не понела,сидя в подвале с бочками,а кто хочет...кумира,а?А, что Оскар,тоже DJ ?
Отредактировано krista (2008-03-01 21:51:09)
а дома - Май, дети, любовь и голуби.
Это меня фсеХда умиляло до слёз....этож кака сказка красивая........
отношения с Димой были высокой планкой, дотянуть до которой сложно в новых отношениях...
Это для Солнца не просто слова, а понимание уровня её отношений с Димой , но разве это её оценка может волновать кого-то....у них своё видение....им лучше знать, что чувствует и чего хочет Солнце.
Как вариант, в местном клубе День женской похоти (цитирую): мужской стриптиз и DJ Оскар Каримов.
Жесть..Не завидую... Можно мне мужской стриптиз заказать в определенном исполнении??? (ты знаешь, в чьем)))) А еще диджея сменить? На такого высоконького рыженького паренька...? Не? Тады че это за развлекуха?
Поделись новым осмыслением...
У вас там сейчас что?
Басечка, ну как бы конфликт уже этот весь по-другому вижу и место Солнца в нем. Да и вообще Солнце. Не знаю, насколько уместно на форуме просто капаться в старом будет. Уже же знание того, что будет после, дает иные оценки. Свежесть восприятия потерялась. Но интересно вообще как бы поведение Солнца в конфликтах. Противопоставление проект и друзья. Для себя просто анализ какой-то...
С Миленкой тута согласная.. неправильно в ретро копаться Но полезно может быть для того чтобы какие-то линии проследить уже за весь промежуток знакомства с Солнцей и с Димой
А как дружно все цвета нации, кроме голубого) не заметили слова Солнца о том, что отношения с Димой были высокой планкой, дотянуть до которой сложно в новых отношениях...
Ну это пусть ) Глам заметил. Спасибо им У меня лично был повод порадоваться, что Солнце заговорила об уровне отношений, а не количестве романтИков, цветуйков и т.д. Надеюсь, что все-таки приоритеты для себя когда-нибудь определит другие. Не буду говорить правильные, но несомненно более полезные в жизни.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-01 22:37:58)
Можно мне мужской стриптиз заказать в определенном исполнении??? (ты знаешь, в чьем))))
Девочки, не подумайте плохого, это не 17й, и даж не 18й, Мумми она ж двоечница отличница) не ведает, что кадры стриптизные куются-отираются теперича на ДД) не в материале она)
А еще диджея сменить? На такого высоконького рыженького паренька...?
Шустрый Мумм) Это ж придётся в клуб идти тогда с фимиамом) сбегутся жеж ресурсы фсе)
это не 17й, и даж не 18й,
БожИ..Я о них вааапче не вспомнила(((( чеерт..страшно далека я от ДД..Зато к народу близко.. мои объекты все ж посимпатишнее будут, правда?
Это ж придётся в клуб идти тогда с фимиамом) сбегутся жеж ресурсы фсе)
Придется с пиЦталетом.... отстреливать всяких там... страждущих узнать чего позаковыристей. А парню надо миксы крутить, а тут((((
Обращаюсь к содушнику по форуму..В смысле почти што родной душе (родному душу))) Снусмумрик, товариСЧ... Бросайте пить! Я к вам с подношениями)))) Выбирайте сами к какому празднику))) (по полу соориентируетесь)))) Чмокаю!
Попытка номер раз...
А парню надо миксы крутить, а тут((((
Точно, где моя клубная сабля?)
Ещё начнут совать записочки в кармашек джинсовый диджейский, знаю я их)) а то ещё свои карманы подставят ненароком и сами ж компромат состряпают)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)