Ночной. Яна и ермакова обсуждают дарение кольца. Черкасов выясняет по телефону отношение с томой. Лена и семен уже планируют , где в комнате они будут стелить ковер. Миша недоволен , как его встретили на поляне. Вова, черкасов, слава и алекс. танцуют с игрушками , потом слава в своем репертуаре.
Сережа спел для девочек песню, потом разговаривают с сашей о ее отношениях со степаном . Саша влюбилась в рамках проекта, но уже не боиться его потерять. В общем смотреть нечего. Я надеялась ,может гастроль покажут.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Сообщений 871 страница 880 из 978
Поделиться8712008-03-01 18:46:59
Поделиться8722008-03-01 18:48:12
сама слово просила, сама и нарвалась...
Это был не повод некоторым талкать "праведную" речь....обличитель херов...
Поделиться8732008-03-01 18:51:23
Это был не повод некоторым талкать "праведную" речь....обличитель херов...
Возможно, но и ее за язык никто не тянул...
primorochka
Спасибо, гастроли чую, будут показывать тогда когда настоящие туда звезды будут ездить, вродь Семочки и Гобозова с Эрикой...
Поделиться8742008-03-01 18:53:35
Семен сказал , что не хочет быть с леной. На поляну он не вернется , а уйдет с проекта. Лена обещает ему исправиться, слушаться его, но он уже ничего не хочет.
Лена и семен уже планируют , где в комнате они будут стелить ковер.
Ужо чего то захотел!?)))))))))))
Поделиться8752008-03-01 18:57:22
Ужо чего то захотел!?
Так наверно сказали, что без Ленки из города попрут....кудыж деваться с подводной лодки....будут продолжать на ковре любовь строить....
Поделиться8762008-03-01 19:00:48
Так наверно сказали, что без Ленки из города попрут....кудыж деваться с подводной лодки....будут продолжать на ковре любовь строить....
Да, другого варианта и быть не может.)))))))))
Поделиться8772008-03-01 19:06:16
Всем привет!
Сейчас на1 канале программа о мужьях-тиранах.Кадры и рассказы жуткие!
Показали Писю,которая заявила:"Я против насилия,но это иногда необходимо." Даже смайлик подобрать не могу
МАМАДАРАГАЯ!Там про Беркову рассказывают-показали бумагу с ее фамилией,а лицо нет
Отредактировано Муза (2008-03-01 19:11:50)
Поделиться8782008-03-01 21:33:05
Ну наши серии тянут, Кумир там у мну Да и интересно тем, что сейччас совершенно все по другому видится, чем полтора года назад.
Даже не буду спрашивать а как оно там видится в свете финала и вводных сегодняшних)
Знаю один деньсурковый форум, там вся идеология на ретро держится)) Логика только хромает. Всё время путаюсь, вроде там не наш кумир героем форума заявлен, а спать спокойно не даёт тамошним ортодоксам:) всё бьются-доказывают, что он Солнцу не пара, что и не нужна ему стала Солнце-то, зря она надеялась, ему проект нужен, он им вроде как с экрана в этом признался через Бородину)) От манипулятор чужих ресурсов) Они там своих кумиров побоку, давай любить нашего всеми фибрами)И о 17ом там всего-то полсловечка. Как доказательство проходит. Забыла, чего там его появление доказывало? Ну, не суть. Они и сами подзабыли, что просто работа такая, а дома - Май, дети, любовь и голуби.
А как дружно все цвета нации, кроме голубого) не заметили слова Солнца о том, что отношения с Димой были высокой планкой, дотянуть до которой сложно в новых отношениях...
Поделиться8792008-03-01 21:40:04
Они там своих кумиров побоку, давай любить нашего всеми фибрами)
Ёпрст... Не фиг, не фиг... Пусть за свого держатся... Не для них мы свого кумира холим и лелеим тутА)))))
Поделиться8802008-03-01 21:40:56
Мумми, какие планы на 8 марта?)
Как вариант, в местном клубе День женской похоти (цитирую): мужской стриптиз и DJ Оскар Каримов.
Знала, что будешь завидовать)