тама никого нема...
Як нема....?????
Всё налито.....собутыльники завсегдатые на месте...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
тама никого нема...
Як нема....?????
Всё налито.....собутыльники завсегдатые на месте...
каков артист, каков темперамент.ууу. Ну зацените, мальчика, а....
ужо заценили... оценка "2"... плохо играить мальчЫк
Всё налито.....
собутыльникизавсегдатые на месте...
ну вы, народ, попить - поесть))))[взломанный сайт] [взломанный сайт]
как не заглянешь - столы ломятся)))
вот что значит радушная хозяйка [взломанный сайт]
По серии . Солнце , буз, рустам и степа уехали на гастроли в Смоленск.
Только сейчас сообразила ... А новый креатив не повезли на гастроль?))))))) Гобозов в больнице, а Семка-то? Талантище-то? Для него краетив в чуевском кафе предел возможностей?))))
Отредактировано basyakaka (2008-03-01 17:57:55)
Надеюсь, ты хоть с АНТИДОМА не уйдешь, Натусик?)))))))
И не надейтесь ) Я вот планирую все ж на работу с понедельника выйти. И бросить энто дело - ДД смотреть Ну наши серии тянут, Кумир там у мну Да и интересно тем, что сейччас совершенно все по другому видится, чем полтора года назад.
а хоть бы и с салом) это ж кураж.
Миленчик, вот штампы не люблю про Украину - горілка та сало. Не знаю, коробит. Пирям больше нечего показать что ли? И кухня у нас вкуснячая и разнообразная. И вот песни - да. У нас их есть Ну в общем, как меня всегда убивает представление о русских в американских фильмах - в шапке-ушанке, нетрезвый и с балалайкой тама или гармошкой.
Да и интересно тем, что сейччас совершенно все по другому видится, чем полтора года назад.
Поделись новым осмыслением...
У вас там сейчас что?
У вас там сейчас что?
У нас сейчас было переселение в старый дом. Третье лобное с криками вот, ссоры с Моцак...
Третье лобное с криками вот, ссоры с Моцак...
Аааа... Фиговая там обстановочка(((((((
Третье лобное с криками вот, ссоры с Моцак...
Даааа...довели тогда Солнце до слёз....некоторые суки....(палки из носа, можешь не вытаскивать....о твоём говорю)
basyakaka
MissisX
Конешно ИМХО, но Солнцу тада самой не нужно было высовываться, сама слово просила, сама и нарвалась...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)