Яна приняла колечко с бриллиантами от гены, и считает , что увидела сегодня в нем мужчину.
Оптический обман.....во шо брюлики с людьми делают....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Яна приняла колечко с бриллиантами от гены, и считает , что увидела сегодня в нем мужчину.
Оптический обман.....во шо брюлики с людьми делают....
О, как мало женщине надо, увидела кольцо с бриллиантом (глазки засияли, зрачки расширились) и ты уже мужщина.))))))))))))))))))))), как мелко ты плаваешь, Яна!(((((((((((((((((
Lyoka
Отбей...
Девочки попросили бородину , чтобы мальчики пока к ним не ездили ( витал. пытался что-то возразить)
Витале вдруг на поляну захотелось? Пока Солнца нет... Что-то из вещей забыл или кого другого повидать хочет?((((((
Это она в колечке мужщину увидела? Теперь с ним (колечком) жить будет? Счастья им))
как неожиданно... дальше Генка тусуйся с другими, поймаю, поругаю, а ты опять колечко с брульянтом, но можно и не колечко, а просто брульянт побольше...
Отредактировано Ивановна (2008-03-01 15:32:02)
дальше Генка тусуйся с другими
Дорогова-то ему тусовки обойдутся....без штанов останется...
Отредактировано MissisX (2008-03-01 15:32:50)
О, как мало женщине надо, увидела кольцо с бриллиантом (глазки засияли, зрачки расширились) и ты уже мужщина.))))))))))))))))))))), как мелко ты плаваешь, Яна!
она не мелко плавает, а за услугу получает, какова услуга, такова цена (((. Девочки, давайте не будем завидовать
Витале вдруг на поляну захотелось? Пока Солнца нет...
Это будет завтра , а завтра Солнце наверное вернется. Что конкретно он сказал бородиной я не поняла ( я почему-то плохо его понимаю ) хотя проблем с ушами у меня нет.
Дорогова-то ему тусовки обойдутся....без штанов останется
Хочешь кататься, люби и саночки возить , знал же, что из дорогих она будет....за хороший пирожок и цена хорошая.... ой язык мой... че говорю то, видно весна по башке шандарахнула
Отредактировано Ивановна (2008-03-01 15:39:25)
Это будет завтра , а завтра Солнце наверное вернется.
Ну, тоды зря Виталя нарывается на встречу...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)