А в какой части это будет?
Во второй части.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
А в какой части это будет?
Во второй части.
Ночной. Большая половина ночного- повтор вечернего , добавлено несколько новых кдров. Разборки саши и степана, гена с яной, саша с геной , семен и лена.
primorochka, пасиб
Мне вот в ночном реакция девочек на увиденное и услышанное в мониторах была гораздо интереснее разговора Солнца с моделью. Хоть что-то новенькое, да и эмоции Саши вполне правдоподобны.
Трех кривляющихся обезьянок сил смотреть не было и звук отключила.
Что касается разговора Солнца и Виталика - все основные разборки прошли за периметром и вчера как-то вяленько друг друг претензии предъявляли.
Я в прошлые выходные смотрела "Танцы без правил", в Киеве кастинг проходил. Здорово народ танцует)))
Я тоже приобщилась чуть. И даж узнала одну музыкальную темку из треклиста) к Happy New Year 2008 от DJ Дмитрия Шмарова) Это была Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It )
Натал, ты должна помнить)
Вот Димон нас продвинул
Натал, ты должна помнить)
Любименькая ) Канешно, помню Да продвинул Кумир, чего уж там.
Вот Димон нас продвинул
Эх, Димон!
Пофантазируем? Если бы мужское перезаселение случилось в бытность Димки на проекте, как бы он поступил?
А я посмотрела дневной и впервые за очень долгое время сильно порадовалась увиденному. Я вообще очень сильно радуюсь, когда кто-то даёт мне повод для восхищения. И уж тем более, если это делает Солнце и уж тем более так щедро, как сегодня, особенно в заключительной части дневного. Я прям воспрянула духом, когда увидела вновь ту самую Солнце и в такие моменты, какие особенно люблю - как красиво, тонко, изящно и легко, всего лишь двумя-тремя фразами она разрулила идиотскую ситуацию с приходом новеньких. Как враз повернула настроение толпы, как лишила поводов для злорадного торжества мальчиков-горожан, хоть они еще и не подозревают об этом, как просто по-человечески отнеслась к новым участникам. Честное слово - давно я не испытывала столько позитивных эмоций и это несмотря на мою предвесеннюю депрессию. Мне даже показалось, что , а может и "жизнь налаживается". Или - "просто кончилась зима"))))))))
Мне даже показалось, что , а может и "жизнь налаживается".
Хорошо бы)))) Я вот тоже сегодня, читая отзывы о дневном, порадовалась поведению Солнца на фоне этих... домовских наседок)))
Пофантазируем? Если бы мужское перезаселение случилось в бытность Димки на проекте, как бы он поступил?
Ну, надеюсс, ему бы в обязанности не вменили бы девок на мальчишник подогнать )))
Да и проект того времени и теперешнего это две большие разницы. Я в теперешних декорациях Димку даж как-то вообще не представляю. Хотя он и раньше не форматный был, а уж сейчас…
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-29 18:35:47)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)