Тори еще - эта просто в неадеквате по причине своего «королевского происхождения»…
Бась, а у меня для Ториковой прямолинейности и полного отсутствия женской гибкости ещё есть оправдание - "Авария - дочь мента".
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Тори еще - эта просто в неадеквате по причине своего «королевского происхождения»…
Бась, а у меня для Ториковой прямолинейности и полного отсутствия женской гибкости ещё есть оправдание - "Авария - дочь мента".
Неужели хоть один зритель, хоть один участник верит, что найдется человек (хоть мальчик, хоть девочка) который придет на проект за любовью?
Чудеса в жизни случаются Приходят за одним, а тут ... бац... и любовь нечаянная... ну, бывает же такое?
Мне вот в ночном реакция девочек на увиденное и услышанное в мониторах была гораздо интереснее разговора Солнца с моделью. Хоть что-то новенькое, да и эмоции Саши вполне правдоподобны. А разговор меня ничем не удивил, всё так ожидаемо и естесственно...
Tihony, а я посмеялась с этой подготовки мальчишника иногда казалось. что девчонок разыгрывают специально. А Сашка, по моему, переигрывает. Ну че на мониторы кидаться? Очі бачили, що брали - то їжте, хоч повилазьте... у нас говорят. Два дня страдать мазохизмом в мониторы наблюдать за блядством своего мужика чтобы что? Увериться точно? Так надо было еще третий день в аппаратной посидеть, чтобы уже с поличным поймать за самый криминал. По-моему, это все очень унизительно для девушек. И с «иностранцами» их хорошо обломали. Ну, нечего на ДД ловить из мужиков, нечего! А девочки каждый раз как в первый удивляются.
а я посмеялась с этой подготовки мальчишника
Да я тож посмеялась))) Но мне раельно интересно было.
И с «иностранцами» их хорошо обломали.
Кстати, у вас за границей очень даже неплохие кадры))) Я в прошлые выходные смотрела "Танцы без правил", в Киеве кастинг проходил. Здорово народ танцует))) у нас в Москве намного больше браковали, отсеивали.
Сегодня вот на добрые глаза смотреть будем)))
у вас за границей очень даже неплохие кадры
А мне песня понравилась....слова за душу берут....почему-то ассоциировались с одним кАсяком.....
А мне песня понравилась
Всем привет!
И я с удовольствием послушала.Слова замечательные и исполнитель понравился,пел очень хорошо-просто,душевно,никакого самолюбования и показухи.А как слушала Солнце...только разок и показали...очень напряжена была.
А мне песня понравилась....
А в вечернем песня будет?
Ну все заинтриговали ) Буду дневной опять по корбине смотреть ))
Читала про кастинг в Украине статью какую-то. Так там было что-то вроде: "У вас люди душевные!" Погоржусь чуток ))
А в вечернем песня будет?
Он споет всего один куплет , А потом будет петь что-то танцевальное, и "фитнес " ( не помню его имени ) будет танцевать с девочками
primorochka
Спасибо. А в какой части это будет?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)